![]() |
Siemens A70 убитый програмно
Siemens A70 убитый програмно,тоесть залил не тот фулл флеш,в сервис мод не не входит(задумчиво думает и ошибка "телефон не подключен")как можно поднять?
Заранее благодарен. |
Не возможно убить сименс програмно, Joker качай и фул, все есть в инете, ТП тебе поможет.
|
Цитата:
|
"Не возможно убить сименс програмно",смешно,были такие телефоны которые очень трудно прошить но это было очень давно я непомню как эту проблему исправить,а Вы THE BESTточно знаете что иногда можно довести до такого состояния...
Но я только залил фулл флеш с родного A70 |
Вложений: 2
вот попробуй
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Вот _L_X_, не зря про размер фулла спросил ... наверное тоже сталкивался с подобным :) |
да. сначала шли аппараты с 8M, а потом с 4.
|
Я зашил апарат вот этим "A70lg98Sw14_80-40_FF" размер 4Mb,еще есть у меня фулл на 8Mb,Siemens A70 черно белый.
Вот лог:после того когда тел убитый Start... Cancel. Start... Loading ServiceBoot... Sending ServiceBoot Ok. No Ping Mobile! Уважаемый Дмитрий THE BEST может вы подскажите что делать. |
Цитата:
2) залей соответсвующий FF с галочкой "перещет ключей" (Джокером) если не включится, то посмотри как ТП порезал, возможно подкорачивает. тп резать не увлекаясь, можно зарезать насмерть))) |
1)Flash S99-50057(SPANSION)
2)Джокером Loading ServiceBoot... Sending ServiceBoot Ok. No Ping Mobile! |
У тя нету коннекта флешу....
|
Цитата:
Цитата:
|
ТП я перерезал правельно перед заливкой full flash,так это что похоже я флешку уграл не той прошивкой?
|
Вложений: 1
Цитата:
2) размер флешки можно оч просто проверить нажав кнопку Calc Skey :D 3) http://www.gsmforum.su/search.php P.S. тп очень легко зарезать и увидишь как телефон зависнет на "снежном экране" :D |
Флешку врядли угробил.Ежели тп перерезал правяльно то нужно прогреть флеш это иногда помогает.
|
не грейте флеш - a70 есть несколько типов с разным железом. Соответственно для начала пробывать разные фулы..
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |