![]()  | 

[Решение]Nokia 6300 нет подсветки дисплея и клавиатуры 

Nokia 6300 нет подсветки дисплея и клавиатуры, боковые светодиоды работают. подскажите есть какое нибудь решение кинуть перемычки либо 
	что-то подобное?  | 

какие перемычки??? 
	ставьте новый драйвер подсветки....  | 

Цитата: 

p.s: бывает горят светодиоды, а ТА не работает вообще :rolleyes:  | 

Да все работает кроме подсветки, был в ремонте в другом месте, принесли мне сказали что надо прошить там где был у них нет кабеля для прошивки, я проверил 
	телефон перезагружался на заставке подсветки небыло, прошил всё нормально, но подсветки так и нет, вообщем что они там делали непонятно. я так предпологаю что жидкость в нем была, значит надо менять драйвер подсветки, дороги целые напруги 13v нет!  | 

Тогда попробуйте заменить N2301 . А 13v будет тогда когда загорится подсветка. Если ничего не изменится, меняйте tahvo. 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

и еще если 13v присутствует на С2315,то советую проверить,доходят ли они на 4-ю ногу N2401 так как очень часто при попадании влаги дорога съедается  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Вложений: 3 

| 

Подскажите с какого конкретно аппарата подойдет n2401 
	 | 

Цитата: 

| 

Смотри окислы на разьеме дисплея. Да и вообще прокипяти в УЗ. 
	 | 

У меня такая проблема решалась перепайкой конектора дисплея 
	 | 

часто бывает что после воды дохнут кондеры на выходе стекляшки подсветки думаю начать нужно с них и замены стекляшк 
	 | 

меняй n2301, если аппарат был в воде, смотри v2401,02 и проверь есть ли vbat на n2301, а так же целый ли дросель n2304, могу сказать что дело точно не в разъеме по скольку нет подсведки впринципе 
	 | 

Вложений: 1 

Думаю расписал от и до. 
	Закрыто.  | 
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |