![]() |
6600 slide разговорный динамик
Принесли тело, залитое ростительным маслом (пытались смазать слайд)...
Не работал микрофон и разговорный динамик... Поставил новый шлейф ориг, все работает, кроме динамика... Динамики менял... Мож кто сталкивался??? |
Судя по всем вашим постам вы беретесь за работу которая вам не по зубам.
P.S: Схемы есть на этот аппарат. Или вы только динамики и шлейфы научились менять? |
Судя по всем вашим постам вы беретесь за работу которая вам не по зубам. - Я конечно извеняюсь, но я не первый день в ремонтах, в схемах я разбираюсь хорошо.
|
Цитата:
Человек, разбирающийся в схемах и не первый день в ремонте, хотя бы напишет что уже сделано помимо замены шлейфа и подкидывания динамиков. |
Дак вот я и пишу, то что сделано было!!! схему только сейчас нашел...
|
Ну вот и все... С коннектора напрямую на авилму....
|
Цитата:
Вы поднимали N2200 ? Вычищали, пропаивали и все еще нет звука ? Что значит ну вот и все? |
да я ее даже поменял... сменил резюк r2206 и l2101, ни чего не дало... Есть еще n2002 - поднял, перекатал, без изменений... Вот только осталось найти, где такой кристал стоит и попробовать поменять... Больше вариантов не вижу(((
|
Этот "кристал" как вы называете микросхему имеет маркировку ISP1302UK и находится в следующих моделях: 6500с, 7900, 8800arte, 7500. Модельный ряд может быть больше.
|
Есть еще одна непонятка: на всех телефонах звуки нажатия клавишь, звучат из разговорного динамика, а у этого из полифонического, хотя не разу такой аппарат в полностью рабочем состоянии не встречал и утверждать не берусь... Но все же меня это настараживает... Еще, заряд батареи чуть меньше половины, а он говорит: зарядите батарею((( Блин.... Где же собака зарыта может быть???
Уже даже фильтр на USB снял, не спасает((( |
JOOL - спасибо, 6500с усть в разборке... попробую снять от туда...
|
Всем спасибо. Аппарат поднят... Отгнила 38 ая нога коннектора шлейфа на плате. После того, как все перепробовал, на подцепленном шлейфе к плате, начал прозванивать дорожки от платы на пятаки динамика на шлейфе. Минус звонился на 13 ой ноге, а вот 38ая не прозванивалась. Расковырял иголкой пятак на плате и кинул волосок... Все заработало... Всем спасибо...
Тему закрываю... |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |