![]() |
МТС 733 код телефона
как сбросить код телефона МТС 733, процессор квалком, кто нибудь сталкивался с таким аппаратом. в поиске ни чего не нашел..
|
MTC 733
нужно прошить
|
Цитата:
|
чем прошивать? разъём там miniUSB.
|
неси в авторезированный сер центр и там все сделают. В Хабаровске
т.41-21-41 |
Ну что так и не кто не разобрался чем шить сее чудо или хотябы снести с него код ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
скажите такая же проблема, есть ли пинаут у кого нибудь плиз два дня ищу ужеВложение 78420
|
Кстати уточню, MTC733 он же U1250
|
Принесли мне билай А-100 стояла заставка при вкелючении, сделал формат с помощью спайдера, может поможет!
|
в том то и дело что нада вот только rx tx и землю где найти
есть схемка? |
Зацепил его по GTAG скачал с супорта репаир файл все тоже самое код стоит . Буду какиенибудь мысли ?
|
справился кто нибудь?сегодня тоже с кодом принесли
|
он прошивается через флэшку
|
remtel, Как понимать? или посчитать за флуд??
|
Поднимаю тему.Кто нибудь снял с него код телефона? Furious разлачивает,но не снял код телефона
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прошить через флешку надо так
2 Процедура повышения версии ПО
Цитата:
Определение телефона : выбрано : производитель - Huawei phones модель - Автоопределение (рекомендовано) Найден телефон : MTC 733 IMEI : 35------------------- Версия прошивки : Извините, этот телефон не поддерживается ! |
Huawei u1250
Держите сервис - програмулино с сайта ХУАВЕЙ!!!:i cq46:
Код телефона и прошивка. Разбаньте плз TROX-321. |
Вложений: 2
Распиновок RX TX не знаю, знаю как войти по USB в режим флеширования, загоняется при выключенном телефоне *0# и питание. А дальше ничего пока не известно…
Выкладываю файлы для прошивки через Micro SD И Huawei Manager 04 - сервисная программка. Кстати прога снимает USER код блокировки - приятная неожиданность!!! Но по моему мнению, для её использования нужно коннектится через RX TX. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |