![]() |
nokia 6080 синий дисплей
Здравсствуйте,пришла в ремонт nokia 6080.Аппарат работает звонит,звонки принимает,только вот синий дисплей.Подключал к J.a.f. тест показал все ок. сброс не помог.Вопрос может ли это программная проблема?Владельцы утверждают что труба не битая и не топленная сама по себе погасла и все.Плату я посмотрел все ок.
|
синий дисплей
а дисплей подкидовал.или смотри разъем где дисплей
|
Дисплея пока нет,разъем смотрел все вроде в поряде,может прошить ее?:icq23:
|
синий дисплей
Цитата:
|
Парт номер 4850965,дисплей должен быть родной клиента знаю он врать небудет с таким покупал отходил с ним около 3 лет:rolleyes:
|
подкинь дисплей, пропаяй разъем, замерь питание на разъеме 1.8 и 2.8в замени стекляхи, прогрей или перекатай проц.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
из-за прошивки тоже может быть, попробуй перешить..
|
само по себе ничего не гаснет
это могло случится раньше(удар, падение) а потом все "вылезти" наружу так что если после прошивки не стало лучше, то подкидывай рабочий LCD(( 6101/ 6103 внутр/ 5070/ 5200/ 6060/ 6070/ 6080/ 6085/ 6125/ 6151/ 7360 (ваще это надо делоть одним из первых). |
Не понятная тема лично для меня-синий дисплей и всё работает! Да подкинь дисплей если нет то коннектор почисти!
|
Цитата:
|
Поменял дисплей не помогло,поменял разъем не помогло,прозвонил все линии к UPP,все ок.Что дальше делать не подскажет ли кто?:confused:
|
Цитата:
|
Поменял UPP,прошил ,все заработало.:icq23:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |