GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Samsung - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=249)
-   -   оторвана площадка е250 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=61302)

transformer 22.02.2010 06:01

оторвана площадка е250

оторвана площадка под №1 на плате дисплейной к которой припаевается сам дисплей, кто знает может пнрнмычку??? вылечить вообще можно? :eek:

J00L 22.02.2010 10:52

Если не трудно, откройте схему и скажите что у вас там отсутствует. Фото приложите. А вообще лучше всего отнести тому кто разбирается в этих вопросах.

Цитата:

площадка №1
палата №6

transformer 22.02.2010 11:04

Вложений: 1
может кто нибудь подскажет куда кинуть проводок???? (нет площадки контакта где стрелочка)

J00L 22.02.2010 11:15

На землю кидай. Тестером вызвони.

Viktor0001 22.02.2010 12:27

transformer, места пайки флюсом помажь, и пропаяй ещё раз. Чтото оно у тебя совсем не припаялось. :(

transformer 23.02.2010 06:49

белый дисплей и все, а вот еще вопрос, размещение и комплектация деталек на дисплеях вообще разная, это не мешает??

asg-gealt 23.02.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от transformer (Сообщение 297595)
белый дисплей и все, а вот еще вопрос, размещение и комплектация деталек на дисплеях вообще разная, это не мешает??

Не переживай - обычное дело для этой модели. Много ревизий есть оригинальных, а китайских - вообще не счесть.

J00L 23.02.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от transformer (Сообщение 297595)

Существует несколько видов Е250.Есть Е250, d, i, b. Обращайте внимание чтобы запчасти совпадали с моделью основной платы. Белый дисплей, может и шлейф поврежден. Попробуйте с новым шлейфом.

transformer 23.02.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от asg-gealt (Сообщение 297598)
Не переживай - обычное дело для этой модели. Много ревизий есть оригинальных, а китайских - вообще не счесть.

сегодня в магазине. взял в руки дисплей от D-шки по комлектации деталек на шлейфе дисплея один в один с моим. но у меня i-ка, хочу рискнуть преобрести. а шлейфа сегодня подкидывал, от d-шки тел. вообще не запустился... :mad: , а от i-ки те же самые диагнозы...

madfighter 23.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от transformer (Сообщение 297814)
а от i-ки те же самые диагнозы...

Надо больше сдавать анализов . Уважаемый, может стоит все таки в мастерскую сходить ? Из-за чего на дисплее нет изображения , там лучше знают , тем более , что вариантов там много и в различных сочетаниях . Не факт , что вы сэкономите денег , пытаясь чего то там намудрить . Дисплеи сами по себе из строя не выходят , а если вы телефон утопили или уронили , то одной заменой дисплея вы проблему наверняка не решите .

transformer 23.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от madfighter (Сообщение 297817)
Надо больше сдавать анализов . Уважаемый, может стоит все таки в мастерскую сходить ? Из-за чего на дисплее нет изображения , там лучше знают , тем более , что вариантов там много и в различных сочетаниях . Не факт , что вы сэкономите денег , пытаясь чего то там намудрить . Дисплеи сами по себе из строя не выходят , а если вы телефон утопили или уронили , то одной заменой дисплея вы проблему наверняка не решите .

знаете друг мой, учение и практика это дело нужное, на ошибках люди учились и учатся, а здесь я за советом пришел, а не закомментами о себе...:icq31:

kosmas 23.02.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от transformer (Сообщение 297814)
сегодня в магазине. взял в руки дисплей от D-шки по комлектации деталек на шлейфе дисплея один в один с моим. но у меня i-ка, хочу рискнуть преобрести. а шлейфа сегодня подкидывал, от d-шки тел. вообще не запустился... :mad: , а от i-ки те же самые диагнозы...

На i-ку подойдёт только для i-ки cам жду, обещали в середине марта. Жот от этих Е250

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.