![]() |
[Решено]1112b, мексиканский, contact servise
Привет всем, попался телефон, сделан в мексике, труп, УФС сдела чек с 5-го раза, прошил рн-92, версию 6,00, начал включаться только с надписью contact servisе,пробовал даже разными версиями 1112, потому как 1112в трудно отыскать, все равно одно и то же, но при окончании прошивки на дисплее надпись нокия загорается и тухнет, иногда остается Lokal mode. Может у кого есть РМ на 1112в, или другие версии или что с ним делать, тел то ведь живой, выкидывать или на разборку жалко
вот лог инфы: Код:
MCU SW : V 6.01 22-11-06 RH-93 (c) NMP |
Нажми кнопочку Unlock
|
Цитата:
|
пролей пм затем унлок не поможет лог операций сюда
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Автору советую заглянуть в папку Х:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents и взглянуть на файлик Nokia_DCT4+_Patch_Unlock_List.pdf. Если ничего не выйдет с RH-93 ищи прошивку RH-92 и работай с ней. |
Вложений: 1
Прошу пояснить пожалуйста, я нуб в унлоке
|
в общем, пытаясь прошить прошивкой поновее я зашел в тупик,прошился 5,03 версией и унлок сработал, телефон включился, но мексика есть мексика, симку то не видит...только демо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я заливал в него сначала последнюю версию прошивки RH-92, родную, даже с РМ, потом начал пробовать RH-93 разных версий, непомогло, телефон или не включался, или contact servise, тогда по совету уважаемого haydeGen, я пролил РМ вместе с прошивкой RH-92 старой версии 5,03, и унлок, тел прошился презагрузился пошла загрузка до Демо или Меню, карточки он не видит, будто ее там нет
|
1112b мексиканский, как переделать на наши стандарты
Имеется 1112b мексиканский, уже перешит и разлочен, запускается и работает с симкартой, но сеть не ловит, не тот стандарт GSM, я так понял нужно pcs фильтра и VCO менять с нашего донора, но нигде точно ничего не описано, что менять и с чего можно, есть донор из нокий - 1600, кто сталкивался, помогите!!!
|
сменил Z7600 и Z7602, которые за GSM отвечают, ничего не изменилось, что я не так делаю
|
короткий РМ закрыл тему , всем респект
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |