![]() |
6080 перезагружается.
Всё было хорошо и аппарат не глючил, пока я не залил несколько Java-игрушек. Залил их под завязку. После запуска одной из игрушек, аппарат ребутнулся.
Теперь картина следующая. При загрузке показывает заставку. Кнопки загораются. Пикает. Кнопки гаснут. Цикл повторяется 3 раза. Всё. Если вынуть sim-карту, то аппарат грузится, но ругается на отсутствие sim и ничего делать не даёт. Что можно сделать? В наличии есть кабель CA42. |
Тебе нужно делать формат fs.Есть ломанный jaf ,который должен помочь.Он по usb тоже шьёт.Либо искать ufs(или другой бокс) и шить полностью свой телефон.
|
Цитата:
|
А через CA42 прошить можно, или нужно шить другим кабелем (в дырки под батареей)?
|
только в дырки, это DCT4
|
Это прошивка, меняй её, кабель тебе уже посоветовали
|
А в мастерскую обратиться не пробовали? Самый, по моему, простой выход.
|
Цитата:
Думаю, на этот форум ходят люди, которые хотят это сделать своими силами. Иначе зачем мне тут такие вопросы задавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошивать его может например Программаторы от SarasSoft: UFS и HWK модуль Произведем подсчет: Универсальный программатор micro "UFS-3" + Модуль HWK (без кабелей) + Кабель Nokia 6070/6080 для UFS/JAF+ расходы по доставке ( 300 р.) 2500+66,35+300=2866,35р. или эконом вариант: Универсальный программатор micro "UFS-3" (без HWK и кабелей) + Кабель Nokia 6070/6080 для UFS/JAF + расходы по доставке ( 300 р.) + ломаный JAF (с ним еще придется голову поломать) 1400+66,35+300= 1766,35р Или же поход в мастерскую: 300 р. Выбирайте что для вас приемлемо :) На этой ноте тему и закроем. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |