![]() |
Люди что делать, установил не ту прошивку.
Из за кривезны советов установил на плеер х-401bk прошивку от x-410bk.
Так теперь прошивка от 401 не видит плеер, что можно сделать? |
В сервисном режиме смог загрузиться?
|
Загрузится в рековери мод (согласно мануалу на девайс) и прошить правильную прошивку.
|
Не помню точно эту модель, но помойму удерживай плей жми резет и должен увидется в рекавери
|
Проблема в том что не работает дисплей.
А так вроде плеер подаёт признаки жизни. Нужно какими то сторонними прогами. |
Рековер будет если заводская прошивка не запускается. В данном случае, я думаю как и в большинстве плеерах, проще востановится замкнув память и поставить стандартную прошивку. А дальше от нее играть... и заного портить хорошую вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сомневаешься в выборе микросхемы, то выкладывай фото платы. пальцем покажу! |
там полюбы были скрины но они не вошли в цитату так что держи фото плеера)
http://pikucha.ru/362583/thumbnail/IMG_1891.jpeg Плз ткни что именно и куда нажимать а то я не оч в этом деле |
Вообще, вон та, самсунговская... Но качество слабенькое...
http://www.s1mp3.org/images/mem_chip.png я замыкал 29 и 30 ноги и вставлял USB. Комп его обнаружит как новое устройство. После можешь прошивать... |
Замыкал все...(с одной сторны)
по 4..по 2...ничего не помогает( не слетает хоть убейся( так как не очень удобно замыкать запарился и забил( 29-31 41-44 не могу замкнуть одновременно( |
А аккумулятор отсоединял?
Там замыкаешь и вставляешь USB... Как только питание пошло(экран загорелся или комп его обнаружил) размыкаешь. Память самсунговская, стандартная! Обязана работать!!! |
Аккумулятор случайно отпал)
Сначало замыкал-вставлял...комп не видит. Убераю комп находит) Но как уже известное обарудование((( обьясни поподробнее как и что надо замыкать( туда просто так не подобраться((( все замкнуть гораздо легче. |
замкни ноги на флеши с откинутой батареей,подкинь батаею и должна перезалиться,а если нет,то программатор:(
|
Цитата:
|
Цитата:
На неизвестное оборудование ставишь драйвер или указываешь дрова перепрошивки и запускаешь firmware... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |