![]() |
Ищу фулл Nokia 8800 arte Sapphire/ проблема в том что тел перестал включатся
Та же самая проблема. По описанию мой телефон. Бьюсь с ним уже 4 дня. Те прошивки которые вроде как мои, флеш тулом не хотят заливаться. Спайдером льются но не работают. Тело не включается. Еще я с форматированием наигрался вдоволь. По всем адресам пробовал. Может это тел убило? Можно ли вообще в ноль память зачистить и как это сделать? MT6226BA flash Spansion S71PL127N (128Mb+32Mb).
Спасибо. |
Цитата:
|
Вечером смогу сделать. Есть еще вопрос, есть ли разница при прошивке на телефоне и ноутбуке? Я уже на все грешу раз 20 его пробовал перепрошивать ничего не помогает((( Если тело шьется- оно живое? или может быть уже убитым? Можно ли его в ноль отформатировать? Или тогда будет не узнать что там за версия прошивки и проца? Просто я уже не знаю после всех танцев с бубном что там за прошивка в нем...
|
Цитата:
Если вы его прошили ужи другим фуллом то родную версию вы уже из него не выдерните,пробовать разные фуллы подходящие по описанию :процессор ,флеш ,плата и тд. |
Ноутбук и компьютер я имел ввиду из за юсб выходов, может на ноуте напряжение маловато. Допустим у меня нет родной прошивки совсем и заполненная не понятно чем память телефона что делать? Конечно у меня остался бэкап, я его сливал спайдером. Кстати он мог криво слится во первый а во вторых как я понял читая форум разные флешеры могут дать немного разную информацию о памяти и проце. От чего отталкиваться? может быть проблема из за того что пробовал форматировать телефон по разным адресам? Как мне его вернуть в исходное состояние чтобы он был готов принять фул? Весь моск сломал себе. Сдаватся не хочется, зацепила меня эта тема.
Спасибо всем за участие. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот оригинал. Слитый спайдером 2.50
|
Цитата:
|
Спасибо, но не вижу файла. И что значит FS чистая?
|
Цитата:
FS это все пользовательские настройки ,зап. книга и тд ...(народным языком) |
Цитата:
Перед прошивкой что то предварительно надо с телом делать? |
Цитата:
Сылка на спайдер http://www.gsmforum.su/showpost.php?...5&postcount=72 |
Спасибо, понял. Вечером отпишусь.
:icq23: Телефон ожил!!! Я так счастлив!!! 4 дня все выходные и праздник над ним просидел с утра до ночи:icq13: Ты просто волшебник! Спасибо огромное, у меня камень с души спал:D:D:D Если не секрет что ты сделал с фулом, что он пошел? Или в спайдере дело? Версия хоть и старая, но не ругается вовсе... Спасибо, Bikradik. Сам я бы точно не додумался, спасибо) Эта програмка типо сама ошибки с неправильно слитых фулов правит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая у тебя версия программы? У меня есть v0.4.1 Я в ней открываю фулы, чтобы считать данные о версии и типе прошивке, памяти, проце. Там нет кнопок формата. Или она просто автоматом это делает?
|
Цитата:
Я пользуюсь 0.4.3 |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...1&postcount=23 :D |
есть такой фулл
полностью зарусен |
Авот еще, также полностью зарусеный
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |