![]() |
M55 не могу найти тестпоинт
Люди не могу подклчить м55 чтоб разлочит не знаю куда поключить иголки черную и красную на рисунки слишком далеко не как не могу понять много кудал тыкал иногда бывает что показывает connect и черный и красный подскажите плизз по точнее куда надо иголки вставлять
|
На рисунке ясно показано что и куда, смотри внимательнее, там дана плата полностью и отмечена область, а потом эта же область увеличена и очень даже ясно показано куда тыкать...., включи воображение, ты вообще ориентироваться можешь..?
|
2coolboy_uz:
Возьмите себя в руки :) На картинке же все нарисовано. Что не получается у вас? x65 конвертер не используйте. Не забывайте о знаках препинания, пожалуйста. |
По рисунку не могу разобратся, вот и попросил помощи, не понятно все показано куда не ткну у меня написано подключено. х65 конвертор не подключаю.
|
А... вы знаете что такое микросхема памяти? Процессор?
Вы модель правильно выбрали? Картинка, что появилась, похожа на то, что вы имеете в руках? Вы экран сняли? Микросхему нашли, вокруг которой тыкать нужно? |
Большое спасибо за помощь, на других форумах я смотрел мне говорили в др. месте смотреть, а оказывается под клавиатурой:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |