![]() |
nokia 2630 нет звука
предистории не знаю, но изначально была такая проблема: включается белый экран и сразу выключается.
прошил через JAF (sw5,61+Factory set+unlock) - телефон включился... сейчас нету звука, причем ни полифонического ни слухового... при вызове только наводка слышна... плата чистая, катушки проверил, пропаял, пробовал прошивать разные pm... куда ещё можно капнуть... |
Я извеняюсь а динамик меняли
|
Цитата:
|
Вложений: 2
телефонный бог и схема в помощь
|
схемы у меня есть.
Сам я думаю что дело в софте... может есть pm у каво-нибудь. хотелось бы попробовать ещё разных версий залить... |
|
Вложений: 1
или вот это
|
при записи pm ошибка записи 120 блока
Field: 120, Record: 0, Len: 2550->Error: Need auth.. Field: 120, Record: 1, Len: 510->Error: Need auth.. Field: 120, Record: 2, Len: 510->Error: Need auth.. Field: 120, Record: 3, Len: 510->Error: Need auth.. за что он отвечает? остальные блоки пишутся нормально. |
Цитата:
|
проверил разъем гарнитуры - нигде ничего не коротит, кстати микрофон работает
N2150 - заменил, ещё прекатал UEM... звука как не было так и нету... что ещё можно сделать? |
А если гарнитуру воткнуть? в ней есть звук? Собственно я не в курсе как устроено гнездо на 2630 (таких проблем не встречал), но вот недавно делал Huawai с выломанным гнездом. Так вот- с выломанным гнездом небыло ни звука в динамике (музыка и разговор) и микрофона. Контакты на гнезде все разомкнуты соответственно (выломано всё же). При замыкании 2х пар контактов Звук появляется везде. То есть при отключенной гарнитуры замкнуты 2е пары контактов именно в гнезде. При подключении гарнитуры они размыкаются (и замыкают на другие, вроде бы), происходит детект гарнитуры, все звуки направляются в гарнитуру.
Может у тебя в том и проблема- "проверил разъем гарнитуры - нигде ничего не коротит", вот может и детектит аксес какой нить? Это всего лишь мысли, не руководство к действию. |
С2011 проверь. Вообще, всю мелочь на входе Easy. Затык где-то там.
|
возможна усилител унео ....:cool:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |