![]() |
HWKuFs Micro не устанавливается v 02.10.000
При установки HWK_Support_Suite_Setup версия 02.10.000 а именно при установке драйвера ошибка.
The current lansuage is not supported bu the Device Driver Installation Wizard. Contact the vendor that provided you this package. |
Цитата:
Там выбор языка есть при установке или нет? (я ещё не ставил, не знаю) Какой выбираете? (если есть) -лучше english выбирать, а не русский ... если что .... PS как вариант, в винде может не хватать языков, если сборка какая-нить ... но маловероятно ... |
выбора языка нет
|
На другом компьютере не пробовали ставить?
|
при установки v 02.09.000 установка драйвера проходит
но не проходит обновление Upgrade log: ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ---------- ---------- HWK upgrade started:26.03.2010 10:14:23 ---------- -- Target Id : 62 CF 1 10 -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. -- UFSx S/N : xxxxx -- Features : 00000001 -- Licence 5 : True -- UFSx Vendor: TWISTER -- HWK ID : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx -- HWK Status : 1, DL: 0 ---------- Поиск сервера обновлений HWK... Поиск сервера обновлений HWK завершен. Подготовка подключения к серверу... Подключение к серверу... Канал обмена данными с сервером открыт. Авторизация на сервере... Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ. |
Цитата:
PS что-то пока проблемы аналогичной вашей не всплывало на форумах (по крайней мере я не встречал) ... может файл не докачан? Цитата:
|
HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe скачивал несколько раз
|
не обращай внимание на то что с ругалось у меня все нормально микро поставился
|
как не обращать внимание если не ставмтся драйвер на uFs
|
старые то дрова в системе то остались с ними все работает
|
уДАЛИ ИЗ СИСТЕМЫ СТАРЫЕ ДРОВА и укажи на папку с новыми дровами.Только что такая же байда была.Снёс и всё влет встало. (Через Тотал Командер открой папку windows\sistem32 и удали все файлы с именем начинающимся на ufs.....Их там штук пять.
|
Сегодня установил следующим образом:
1.Удалил HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000.exe и HWK_Suite_Setup_v02.09.000.exe. 2.Перезагрузил компьютер. 3.В поиске набрал UFS и удалил все драйвера которые он нашёл. 4.Перезагрузил компьютер. 5.Установил HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000,не обращая внимание на его ругань на какой то Language. 6. Подключил бокс и указал путь к драйверам.(C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver) 7.Сделал апдейт.Затем установил HWK_Suite_Setup_v02.10.000, Всё работает! |
Привет всем.
У меня точно такая же проблема. Не устанавливаются дрова на UFS Tornado+HWK. Запускаю файл HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe Доходит до места, где соглашаюсь с установкой драйверов, и пишет: The current language is not supported by the Device Driver Installation Wizard. Contact the vendor that provided you this package. Выбор языка отсутствует, пробовал игнорировать и потом подключить UFS - комп его определяет но драйверов нет. Установку провожу в первый раз. Поэтому дров на компе для него нет. Подскажите, как можно установить дрова? |
При установке там просит подтверждение на установку драйверов, откажитесь от нее. Потом укажите вручную путь к дровам они будут в папке где установитcя HWK_SUPPORT_SUITE_SETUP_V02.10.000
Какая операционная система стоит у Вас? |
парни у меня тоже проблема купил UFS-3 Tornado установил HWK Suport Suite а модуль не обновляется пишет ошибка аутентификации данный модуль уже обновлялся.
|
Попробуй пожже, обновлять можно кажись раз в три дня.
|
пробовал вчера и сегодня все равно такая проблема
------------------------------------------------ Добавлено позже: вот что пишет при обновлении (Поиск сервера обновлений HWK... Поиск сервера обновлений HWK завершен. Подготовка подключения к серверу... Подключение к серверу... Канал обмена данными с сервером открыт. Авторизация на сервере... Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.) ------------------------------------------------ Добавлено позже: что это может быть? и на сайт не заходи ------------------------------------------------ Добавлено позже: подскажите плиз что сним может быть? |
Цитата:
|
а на сайт почему не заходит через него
------------------------------------------------ Добавлено позже: и программы к нему не устанавливаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |