![]() |
Nokia service tool вкладка почему не работает?
Nokia service tool вкладка почему не работает? И еще программа не видит ufs
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Опишите проблему подробнее, со скринами.
|
Вкладку нокио настроил еле, она теперь работает, но там наверху где выбираем через какой бокс запускать программу, стоят одни квадраты, но ufs прога точно не видит, скрин пока не могу но если нужно потом пришлю
Цитата:
|
В том то и дело что там ничего не бывает для выбора, я же говорю ufs не видит, и квадратики у меня место интерфейса появились когда я регистрацию делал через интернет, прогу удалил поставил заново но проблема не исчезла
А ваш ufs определяется в диспетчере устройств?Как минимум в списке должно присутствовать no connection. Попробуйте поставить софт на другой системный диск,мне это помогло.
|
Цитата:
Регистрация ключа через интернет делается один раз при первом включении, если вы делали обновление модулей программы то после этого нужно произвести авторизацию. |
Проблема в том что все говорят что нужно делать то то, но никто не объясняет как делать, вот и нажимаешь и пробушь а на это время уходит да и толком все равно не настраиваешь, пора вы хотя одному написать мануал и выложить здесь, люди будут благодарны
Цитата:
И никто не обязан экономить чужое время, я считаю довольно много сделано и разжовано по использовании продукта. Если я не прав по правте. |
ТС научитесь правильно задавать вопросы!
ЗАКРЫТО! :icq52: |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |