![]() |
Siemens C65 bzzzzz help
Помогите, пожалуйста, что делать у меня есть Сименс С65, когда нажимаю вкл. дает звук бззз и дисплей на мили секунду загорается и все я его прошил, не помогло что делать?
|
паять !
хотя ещё неизвестно как ты его шил. |
шил с помощью Martech заливал full а потом заливал lang и eeprom.
Еше rapair Emei делал. Что делать? |
Возможно поврежден BOOT sector.
|
Если бы бут-сектор был поврежден, телефон просто незаконнектился бы (Только через Testpoint Adapter).
После заливки фула нужно сразу делать Repair IMEI. EEPROM заливать не нужно. |
Цитата:
|
А точнее про Repair
|
Сегодня залил фулл и ставил все галки где flex eeprom и т.д. и сделал repair тел вкл. но когда по нему чуть стукнешь он выкл. например в карман положишь он выкл. если только на стол положить он работает нормально.
что делать что можно посмотреть? хотел еще раз прошить так он отказывается erese flash не делает не unlock не repair не делает. |
Явно прошивка тут не виновата
|
Цитата:
|
Не поможет!
|
Почему это?
|
Цитата:
P.s. А если пишешь,что не поможет то пиши и точку зрения своей неуверенности данного процесса....... |
Да потому, что это повреждённая плата телефона, вы что, никогда с этим не сталкивались? Даже ребол не поможет, так и будет отключаться.
|
Цитата:
И все же, я бы попросил вас высказываться не столь односложно. Если вам кроме "не поможет" нечего сказать, лучше промолчать. |
Хорошо - я промолчу. Пускай лучше Coolboy Uz искренне расскажет, помог ему прогрев, ребол - или нет.
|
Да, мне бы тоже хотелось узнать, как решилась проблема.
Я повторюсь: на нашем форумы приветствуются посты, помогающие решить проблему. Односложные высказывания типа "не получится", к сожалению, не могут помочь в разрешении каких бы то ни было проблем. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |