![]() |
N70 востановления пятаков и дорожек под стекляшкой
В ремонт поступил телефон из выпаяными стекляшками дисплейного фильтра на одной пятаки нормальные,а надругой половина без пятаков и розковыряные до второго если не до третего слоя.Сам телефон включается дисплей светится белым на одной стекляшке стоят перемычки а вот со второй Z4402 не знаю как востановить.
|
Вложений: 1
1 открываем схему и проверяем, там несве пятаки задейстованы.
2 паяем на юбку. |
Цитата:
|
Цитата:
"левый" фильтр - Z4402 "правый" фильтр - Z4403 Думаю, так объяснение будет более п0лно. |
мне иногда приходится прозванивать на юбке омапа и припаиваться проводами к ней! выводы на юке на дисплей находятся на противоположной стороне от коннектора клавиатуры!
|
ну если у тебя там пятаки так убиты, а что тогда с остальной платой то, просто очень часто приносят такие аппараты и частенько бывает что замена стеклях даже не помогает и причина бывает в проце, а решать ее гразит смерти телефону.
|
Цитата:
проблема в следуюшем,тел N72.с белым экраном,заменил стекляху Z4403, быушную.изоброжение появилось но без подсветки,решил перекатать еще раз, но оторвался пятак на плате ,может кто подскажет куда уходит этот контакт,он красного цвета на рисунке |
Цитата:
|
Аппарат забрали без ремонта тему можно закрыть.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |