|  | 
| 
 N70 востановления пятаков и дорожек под стекляшкой В ремонт поступил телефон из выпаяными стекляшками дисплейного фильтра на одной пятаки нормальные,а надругой половина без пятаков и розковыряные до второго если не до третего слоя.Сам телефон включается дисплей светится белым на одной стекляшке стоят перемычки а вот со второй Z4402 не знаю как востановить. | 
| 
 Вложений: 1 1 открываем схему и проверяем, там несве пятаки задейстованы. 2 паяем на юбку. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "левый" фильтр - Z4402 "правый" фильтр - Z4403 Думаю, так объяснение будет более п0лно. | 
| 
 мне иногда приходится прозванивать на юбке омапа и припаиваться проводами к ней! выводы на юке на дисплей находятся на противоположной стороне от коннектора клавиатуры! | 
| 
 ну если у тебя там пятаки так убиты, а что тогда с остальной платой то, просто очень часто приносят такие аппараты и частенько бывает что замена стеклях даже не помогает и причина бывает в проце, а решать ее гразит смерти телефону. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 проблема в следуюшем,тел N72.с белым экраном,заменил стекляху Z4403, быушную.изоброжение появилось но без подсветки,решил перекатать еще раз, но оторвался пятак на плате ,может кто подскажет куда уходит этот контакт,он красного цвета на рисунке | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Аппарат забрали без ремонта тему можно закрыть. | 
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |