![]() |
ЦФК Panasonic DMC-LS2 Быстрый розряд АКБ
Быстрый розряд АКБ,при чем АКБ 2шт 2650mAh,держит приблизительно пол дня,при мерно 100-250 фото.АКБ менял.
|
100-250 фото неужели это мало? Если мало, смотреть надо заряд АКБ. Скорей всего зарядка не дает нужного тока заряда.
|
Не буду утверждать, но у Панасоников есть фишка - они кричат что самые быстрые, что в считаные мгновения включаются. Цена, как мне кажется, большие "пусковые" токи на выдвижение объектива. В результате - просаживается батарея даже обладая всреднем приличным зарядом - контроллер ругается и выключается. Повторюсь - это предположение.
|
Кстати, в дополнении к сказанному, отмечу (может кому интересно). Давичи в горах с фотоаппаратом Z серии обратили внимание на упомянутую особенность - не хочет включаться. Он, конечно, пытается, но матерится на батарею и выключается. Зная, что мороз для аккумулятора не подарок - прятали по глубже, выдерживали какое-то время, там же под одеждой включали и потом уже на свежем воздухе, не выключая, он работал очень приличное время. Производителю надо бы как в танках - ставить добрый кондёр в паралель батареи - "стартёр" раскручивать.
|
у меня акб 2700 gp тоже очень быстро садились. попробовал аналогичные Varta, работать стал гораздо дольше. не знаю, может дело в конкретных экземплярах, но мне помогло.
|
Иногда надо и инструкции читать: там ясно указано какие можно батареи использовать, а какие нет. Например литиевые, марганцевые, никель-кадмиевые не рекомендуют. И кроме этого в меню нужно тип батареи выставить.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |