![]() |
РЕШЕНИЕ. Если не запускается full-версия 1.8
РЕШЕНИЕ. Если не запускается full-версия 1.8
Устанавливаем по очереди: 1. mobileEx_setup_v3.3_rev1.8_full 2. mobileEx_htc_v1.2 Обновлять не нужно модули после установки. |
Не могли чтоли все модули в один инсталл впихнуть;)
|
Цитата:
На одном из моих рабочих ПК запустилась нормально, на другом - только после вышеописанных "танцев". |
И что нового в этой новой версии?.Я до сих пор сижу на версии 1.6 и стоит ли обновится на эту фулл версию?.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне вот не удалось запустить версию 1.8.
Проделал как описано выше, выдает что отсутствует dbgeng.dll Нашел , скачал закинул в SYSTEM32 теперь программа говорит что он не является приложением NT Версия 1.6 работает нормаль. Пробовал снести полность и в реестре, все тоже самое работает только 1.6. |
Цитата:
|
Цитата:
Заморачиваться или нет - личное дело каждого, но я придерживаюсь позиции использования платного софта. "Кряки" и "фришные решения" не всегда благотворно могут влиять на работоспособность ПК и используемого оборудования, как показывает мировая практика. Достаточно вспомнить программы-убийцы от румынско-цыганской братии, а также, недавно вышедший "отлом" DC-unlocker'a. |
Цитата:
А если мне вообще не нужен Анлок данный я использую для этого другой софт и что теперь для меня обновления недоступны? |
Цитата:
Вынул из USB-порта донгл, воткнул его через пол-минуты снова и все нормуль. |
Ну я конечно попробовал :)
Но я так думаю что даже через сутки файл dbgeng.dll из ниоткуда не появиться сам.Можете его приклеить на форум. Находиться в SYSTEM32 |
Цитата:
|
Теперь просто не запускается нечего не написав :)
Попробовал 1.2 сверху, все тоже самое. |
Цитата:
|
Думаю, что выход, все-таки, есть.
Предлагаю Вам произвести поэтапно следующие действия: 1. Удалить программу при помощи стандартного инструмента Windows "Установка/удаление программ"; 2. "Ручками" удалить каталог "mobileEx" с оставшимися в нем файлами; 3. Почистить реестр (можете использовать приложенную к посту программу или любую другую, подобную ей); 4. Перезагрузить ПК; 5. Установить последнюю версию ПО MX-key (на сегодняшний день - MXKEY v3.3 rev1.8+fix); 6. Перезагрузить ПК; 7. Запустить mobileEx.exe из каталога с установленным ПО MX-key |
mobileEx_htc_v1.2
и это то-же в конце запустите ,помогает. классно то-же купил . голова уже побаливает. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |