![]() |
Восстановление КИТА Le To К930
Друзья, помогите... Для проверки кабеля и экспериментов на данном теле подключил кабель ко внутренним точкам на плате (аккумуллятор заряжен на 100%)... Слил фулфлеш несколько раз, теперь телефон не включается... Форматирование, заливка старого и найденного в инете мастерфула не к чему не приводит, телефон при нажатии на кнопку включения не включается... До экспериментов был недостаток для включения телефона требовалось порядка 15 сек.
|
Ни фото телефона,ни самого фулла который вы слили ,ничего нет.Как Вам помочь?При слитии телефон не может умереть,чем сливали?
|
joedo, сколько было таких телефонов, все были nor. Какие еще мастерфулы вы в него заливали? Да и вообще похоже на механическую неисправность, а не программную.
|
Цитата:
|
Вот я и тоже так думаю, сливал Spiderman 2.50, 2.60 и MTKFlashTool v6.1.8 и др. прогами... Как факт слитые фулы при просмотре одинаковы, мастерфул взял здесь: http://*************************/load/full/maste...k930/9-1-0-342. Ща просто боюсь модер сайта блокирнет....
|
2 Lexx19851985
Спасибо какнить попробую, только с чего? Тел ни разу не роняли... Температуры проц не боится? Греть на 350 град? |
клиент всегда врет :) а поводу пайки 320-350 думаю норма будет
|
2 Lexx19851985
Это не клиент, а друган на 23 февраля отдал (подарил) на эксперименты, а я кита завалил, еще нигде и никто не подсказал как вылечить...Склоняюсь к железу..... |
Цитата:
Вот с другого форума: Цитата:
То ДАЖЕ заливка своего фула приведёт к "мёртвому" виду. Читаем про SEC_ZONE из темы для новичков... |
2 WhiteE
СПАСИБО, попробую.... |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |