![]() |
помогите с Iphane C8000+
http://www.rostov-don.ru/db.img/1255680113_pic.jpgДоброе время суток, у меня появился этот китайский зверек. Вопросов целая куча!
1. Никак не могу найти интернет, то есть вообще такой вкладки нет в меню. 2. Не могу найти не одной проги под него. При попытки что-либо установить, пишет что отправить по блютус. 3. не определяться USB кабель, только с компа заряжается, (хотя я думаю что его паять надо.) 4. Не могу найти в меню его системных параметров. 5. Почему-то нет mms, мож отдельно включается эта функция. Есть sms, Чат, голосовая почта. Подскажите кто связывался такой модельной, или дайте пожалуйста сылочку на ресурсы где можно найти ответы. |
Это КИТАЙ и этим все сказано... Как говорится: "Дешевая рыбка - х... юшка"
А по сути об ММС и интернете забудь, с програмами на них оже очень напряжно, так что проще тоже над этим не заморачиватся, по поводу ЮСБ, то может кабель неправильно распаян, а может быть и такое что телефон и не должен по юсб подключатся... Если хочеш нормальный интернет, ммс, программы и все остальное, то проще купить нормальный телефон... |
может его перепрошить надо и все появиться, только неодной прошивки вообще на него немогу найти. хотя в сервисном меню есть GPRS.
|
Цитата:
Он бы изначально был бы прошит если бы производитель нормальную прошивку для него создал! |
Это получаеться что с ним вообще нечего сделать нельзя?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |