![]() |
не могу восстановить а1018s
Здравствуйте
Подскажите чем восстановить 1018, мучаюсь второй день, При подключении к круйзеру тел распознается, активна только прошивка avr, я думаю у него поврежден епром так как имей ??????????????? но не могу понять как круйзером можно прошить епром и вообще он шьет епром в данном теле. П.С. немного не в тему, до круйзера пробовал netool, ericatr(разными версиями, она вообще отказывается работать в хр), что самое интересное ведь восстанавливал года четыре назад. :confused: |
Вложений: 2
Cruiser кроме прошивки AVR ничего с этим телефоном не сделает. Попробуйте записать EEPROM и восстановить IMEI вот этой программой из вложения (через COM порт обычным кабелем).
|
При запуске программы выдает "privileged instruction", запускается, ни одна кнопка неактивна. чего за ерунда??? я так думаю несовместимость с хр, может быть такое?
|
Совершенно верно. Win98 rulez! ;) :))
|
так, хорошо с 98 решил проблему, теперь проблема определяется он как т1х, при попытке пролить епром от 1018, ругается не верный тип телефона.
можно как нить стереть его. вопрос к админу, так как тема приобрела смысл явно не для данного раздела ,я думаю можно перенести её в общий форум. |
Вложений: 3
Вот ещё парочка программ для раритетов
|
добрый день пожайлуста выложите файлы для t29на www.GSMForum.SU, если не сложно?
пол нета перерыл ничего для старичков не осталось:( |
А на саппорте разве нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |