![]() |
X600 работает,но дисплея паказывает синий
Здрасвуйте коллеги Уважаемые!!!
кто нибудь может помочь принесли тело Х600 из другого мастерского сначала тело висала а потом они прошили тело незнав что это сним а после прошивки тело работает но дисплей показывает синий пробовал с прошивками х600xedc2 и x600xedd1 все равно показывает синий дисплей кто нибуть может мне скинуть корейская версия с руским языком думаю что это поможет ПОМОГИТЕ! |
Если телефон и из другой мастерской, думаю надо посмотреть прежде всего железо.
Могу предположить, что содрали где-нибудь кондер или резюк... думаю дисплей на целостность ты догадался проверить... |
А случайно на плате маркировка не x600a или x608 ?
Если да то ищи прошивочку под них китаец однако :( |
Цитата:
|
Цитата:
если иний дисплей становился после прошивки. я хотел проверит китайскую версию с руским языком. |
Начнем с того,что не дисплей(LCD) светится синим, а просто работает подсветка! если есть "UFS" можешь попробовать выровнять калибровки LCD нажав после конекта "reset MMI", а если не поможет есть 2-а варианта:
1.проверить кондеры и резисторы возле проца,и на шлейфе LCD+ проверь дороги от платы к LCD(это долго и муторно!); 2.замени LCD (и увидишь вчем дело!); |
проверь сам дисплей, сними черную защитную пленку внизу дисплея и посмотри под микроскопом, я встречал дорожки которые идут под стеклом жженые или как их там назвать незнаю, но вот отчего такое может быть для меня это загадка, перегрев? его не трогали...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
посмотри схему и снеси варисторы стоящие по дисплею (если такие есть)
|
Ну что помогло?
Привет Мамед, у меня такая же проблема с Х100. Думаю, что причина одна и та же. Напиши в чем дело было с дисплеем и еще привет передаю тебе и Ахмеду (Артуру) от Пахи с Камчатки.:icq20: :icq20: :icq20:
|
Цитата:
передём на тему! смотри что написано на железе рядом с коннекром симки Х100 или Х100а надо прошивать по буквам если Х100а то прошивка должна быть Х10аХЕ??? |
Посмотри под сим коннектором точное название модели!!!!
У меня так было когда я в Х108 залил прошиву от Х100, а также попался Х600А я в него залил от Х600!!!! После пролил их родные прошивы и все пришло в норму!!!!! |
Цитата:
а что я написал тут? |
у меня была такая проблема из другой мастерской x100 зависал на заставке после ихней "прошивки" дисплей синий . помогла замена дисплея
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |