![]() |
C902 при нажатии на кнопку включения потребление 30мА
Здравствуйте
Принесли SonyEric C902 не включается, после другой мастерской. При нажатии на кнопку включения потребление 30мА, потребление есть пока держу кнопку включения, отпускаю потребление пропадает. следов воды и удара нет, к Ситулу не цепляться. Владелиц телефона сказал что его возможно пытались заряжать на прямую к контактом АКБ |
Ну для начала надо разоюрать телефон, (не все лечится софтом!) перекатать КП, проц с флешой, посмотреть на результаты...
|
Цитата:
Возможно что КП вообще сдох но мне такие не попадались ,обычно у них К.З. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меняй КП. после зарядки на прямую больше нет вариантов
|
Цитата:
|
Спасибо, буду искать КП.
|
К компу не коннектится через "С" или через "2+5" ? Еслиб КП сдох - было бы потребление, а здесь больше похоже на дохлый gdfs.
|
Цитата:
|
Поднял кучу эриков из трупов, в том числе, замученых в застенках других мастерских
и никогда не думал, что у меня бредовые идеи и мысли. |
2 saw74: Не будем вступать в перепалку по поводу количества и качества поднятых трупов S-E. Человек в первом посте ясно сказал:" к Ситулу не цепляться. Владелиц телефона сказал что его возможно пытались заряжать на прямую к контактом АКБ."
Какой к чёрту GDFS? Трупу ясно, что железо. ;) |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
К.П. нашел, но клиент отказался от ремонта его ценник испугал 2000 руб. к сожалению не удалось попробывать К.П пересадить. Всем спасибо. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |