![]() |
BlackBerry 8900 - проблема с меню
у меня нет звука, знаю что проблема может быть не в софте, но проверить всё равно надо. По инструкции в меню OPTIONS есть меню Default call volume, но у меня на телефоне его нету. что делать?
ЗЫ: звонить могу, собеседника слышно, музыка играет только в режиме Handset, но очень тихо! |
Вложений: 1
1.Проверьте настройки профилей .
2.Перезагрузите телефон ( батарейку снять - поставить на место ) 3.Перепрошейте аппарат Это все можно сделать для того что бы убедиться что проблема не софтовая . Далее надо разобрать аппарат и в верхней части найти два фильтра через которые проходит сигнал ( приблизительно как указал на рисунке , извините за качество , лучшего не нашел на компе ) и пропаять их или заменить неисправный . |
Цитата:
А если я пере прошью телефон или поставлю более новую версию ОС(Через декстоп мэнэджер), он у меня не заблокируется, не вернётся обратно к оператору или тип того? |
Нашел ещё проблемку! Он отправляет по Блютусу но не может принять и я не знаю где можно это поменять в настройках! Мигает 2 раза синем, и на телефоне доноре пишет что связь прервана.
Где там в меню возврат к заводским настройкам? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Проверяй почту , отправил :) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |