![]() |
нужна прошивка для LG KM900 (V10i)
перерыл весь интернет не могу найти прошивку версии 10i. на сапорте Октопус тоже нет такой. но в телефоне была именно она и на наклейке написано "10i". буду благодарен за ссылку на файл
|
а зачем 10i вот прекрасные прошивки, залей и все будет окhttp://www.gsmforum.su/showthread.ph...ighlight=km900
|
перепробовал 13 прошивок с разными буквами. результат тот же, после заставки пишет "VERSION MISMATCHING". в нете прочитал, что в телефон нужно заливать прошивку с той же буквой что и была. так же можно версию прошивки увидеть на наклейке под батареей. вот я и ищу 10i. нигде нет
|
Вложений: 1
могу предоставить вот эти но увы нету i :(
|
Случайно нашел на компе версию 10i . Залил на форум СЮДА . И кстати вообще-то версия прошивки чем выше тем лучше . Учитываются и исправляются ошибки предидущих версий . Может имелось ввиду версия модели ? Может у Вас КМ900i ? Не уверен , но кажется такая надпись в телефоне бывает именно из-за несовпадения модели телефона , то есть расширения 900i или 900m или просто 900 без буквы .
|
прошивку скачал, не помогло. подскажите что можно ещё сделать? не пробовал прошивку V10p, нет в наличии с расширением BIN и ли FLS. на саппорте нет прошивок для KM900i и KM900М. есть для KM900E, пробовал, тоже не подошла
|
Цитата:
Можешь уточнить чем и как прошиваешь тел ? |
прошиваю через USB с помощью октопуса. так же пробовал и через GSMULTI. результат тот же. прошиваются до конца. но после заставки "VERSION MISMATCHING".
|
Если у тебя точно KM900 просто, то http://*********************************/ru/files/cpoo2exrg v10p.
Сюда, к сожалению залить не получается. |
Скачал обновление с оф. сайта , телефон откатился на английский язык ,русского вообще нет.В добавок еще Из анлока стал лок. работает только с одним оператором. даже не думал что после обновления может такое случиться. Как теперь вернуть все обратно?
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |