![]() |
может кто подскажет как у s3310 с помощью уст и кабеля е210 убрать сим лок.заранее спасибо
после direct unlock. power on phone... BroadCOM phone detected! Preparing phone..... (security)Clearing lock... (security) All lock has been cleared ! Operacion successful. Elapsed Time(00:06) а код иныне там.боюсь экспериментировать |
А попробовать вводить 00000000 - это дефолтный пароль.
Пробовать разблокировать другим софтом. Сделать терминалу reset... Вариантов много. В конечном итоге отдать тело тем кто не боится экспериментировать... |
побывал 0000.00000000 . ошибка кода
прошивка я думаю сим лок не снимет. устешкой не пробывал еще только remove msl других продуктов на самсунг нету.просто с этой моделью по по.столкнулся в первый раз хотелось бы услышать мнение кто сталкивался. |
прошил . сделал remove msl правда бес галочки overwrite imei security data.
код остался.думаю надо отдать клиенту от греха подальше ато он очень уж нервный. |
Хоть это и не профессионально так поступать, но я бы очень уж нервному клиенту точно отдал бы, т.к. именно с такими клиентами и приходят какие-то уникальные аппараты, которые проверенными методами не лечатся, потом получаешь трупа и кучу головняка.
Но для начала попробуй просто считать коды блокировок каким-нибудь боксом. |
что было под руками на самсунги так это только уст.пока делал его телефо он мне мозги просверлил своими вопросами.уже через 10 минут мне хотелось отдать ему его очень дорогой телефон.делал только потому что уст зараза должен был его сделать.
------------------------------------------------ Добавлено позже: может есть какая заковырка . я думаю многим было бы интересно |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |