![]() |
Воспроизведение видео
привет всем! хотел бы узнать
телефон у меня определяется как MT6235 сам вопрос вот какой, видеофайлы он нормально должен воспроизводить? у кого проблемы с этим есть? :confused: попробовал обычные клипы подсунуть до50-60 метров, "Failed to open file" что тут сделать? Спасибо! |
так и не смог найти ничего по видео, может кто поможет?
|
Попробуй сконвертировать свои видеофайлы программой "Plato Video To iPod Converter", с такими настройками:
Video Type: MPEG-4 Video Size: 176x144 (QCIF) Video Bitrate: 192 kbps Frame Rate: 14.985 fps Aspect Ratio: 4:3 Audio Type: AAC-LC Channel: Mono Audio Bitrate: 128 kbps Sample Rate: 22050 Audio Volume: 100% |
как вариант конечно хороший, а нельзя какие то кодеки установить? или на этом телефоне до того возможности ограничены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё попробовать установить какой нибуть плеер на JAVA, например "KD Player". Но вариант с конвертированием мне кажется проще, и можно перегнать в нужный формат из любого другого, и любого размера, хоть целый фильм. |
понятно, жалею что купил его, и почему я про какие то возможности думал )) спасибо всем за ответы!
|
Цитата:
Понятие "обычные" для видео форматов которых сотни(форматов и подформатов) не описуемо, не такого поняте "обычный формат". Тоже самое что сказать "обычная еда", т.е. не сказать ничего. Причём даже специализированные миниатюрные видео-плееры не все форматы читают. Это не DVD-плеер, как вы не можете понять! Ещё бы пробовали 3D-видео посмотреть на телефоне... |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |