![]() |
Nokia 5530 RM-504 не получается прошить
Использую Ufs, при нажатии check
вот что выходит
При нажатии инфо
вот это
Дело в сертификатах я полагаю???? |
SL Data Corrupted
Provider: Not Found Совершенно верно, сертификаты... |
Сертефикаты то слетевшие, а вот прошивка все равно должна идти. Либо вопрос посавлен неправильно...
Выбери модель и прошивку. и лог в студию. После можно будет что то посоветовать... |
Цитата:
При прошивке доходит до BAD BOOT ERR: CMT 2ND Boot Rebooting Mobile и все .... Такой вопрос, можно ли в этом случае обойтись без RPL?? |
Цитата:
для др. софта - причина неподдерживаемая флеш.(:icq41:) |
Цитата:
|
И чем интересно он RPL будет туда заливать?
|
sergo-ss,
Если кроме UFS у тебя нет других программаторов, попробуй прошить взломанным фениксом по USB. Скорее всего получится, но наверняка будешь иметь contact service на выходе. В данном случае без RPL вряд ли обойдешься, поэтому потребуется что-нибудь из MT Box, MX Key, Cyclone... |
Если понадобится RPL, то тогда без МХ-кея никак... Так как только он в SL3 может залить RPL.
|
Скоро придет MX Key, при его помощи можно будет прошить или только RPL залить???
|
sergo-ss,
Конечно, с MX Key сможешь и прошить, и RPL залить. Еще один такой клиент - и программатор себя окупит. :) |
Цитата:
Цитата:
А так оно и будет.( ут них тип флеши требует ориг.лоадеры с новым протоколом) |
Думаю, что по USB прошить в любом случае можно будет, в крайнем случае - фениксом.
А если будет трабла с RPL - подождать обновления софта, благо проект пока достаточно активно развивается... sergo-ss, Будешь прошивать - лей v.20, которая в телефоне сейчас. А после лечения сертификатов можно будет и до v.30 поднять. |
Цитата:
вот
------------------------------------------------ Добавлено позже: Подскажите выход из сложившейся ситуации .... ((( |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...66&postcount=5 |
Цитата:
|
Цитата:
Появилась надежда, попробую сегодня, отпишусь...) |
В общем итоге заказал я rpl, залил мх-кеем, прошил, но телефон не загружается
вот
|
Цитата:
|
Заработала мобилка, вот только камера теперь не включается... Точнее включается, черный экран и все.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |