![]() |
[Решено]N95 RM-159 не работает микрофон
N95 RM-159 не работает микрофон. Замена микрофона не помогла. Напряжения на микрофоне в режиме разговора нет. Куда копать дальше.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Тем временем поменял АВИЛМУ. Безрезультатно. Уже не знаю что копать дальше. |
Проверь цепь гарнитуры: убери R2002, проверь С2002, С2014, N2001, N2002 (сними N2001, N2002 и кинь перемычку с С2002 на С2014, если заработает то проблема в N2001 или N2002).
Если не поможет, подыми авильму и прозвони пятак Н1 на микрофон, возможно там обрыв... |
Да. Таки обрыв микрофонной цепи. Думаю как восстанавливать.
|
А что тут думать? Кинь перемычку прямо под авилму. Это только кажется, что нереально. Возьми провод от гарнитуры, распусти его, там каждая жила лакированая. Залуди самый кончик и припаяй к H1. Потом сажай авилму на место(перекатав ессно). Если руки прямые,все получится.
|
авильму даже не надо снимать чтоб перемычку кинуть! из под нее дорожка выходит, я ее зачистил и провод припаял. кому надо скину фото.
|
Да, будь добр скинь фото, каким образом ты кинул перемычку?
|
Цитата:
И судя из Вашего поста я не уверен что у вас аналогичная причина неисправности. P.S. На будущее такие просьбы пишите в личку |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот куда стрелка микроскопа указывает, эта дорожка выходит из под авильмы. Четвертый слева на право шар. припоялся легко не снимая близлежащих деталек. Фото сделать не успел, телефон уже отдал клиенту.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |