![]() |
Siemens S65 замена процессора.
Добрый вечер форумчане.Пришел на ремонт Siemens S65 не читал сим карту,сделал.Теперь вылезла еще одна проблема,не работает часть клавиатуры 2,5,8,0 и кнопка подтвердить включение.Вызвонил дорогу КР_out 1 звонится на массу.Процессор перекатал -тоже самое.Подскажите кто знает от каких моделей еще подойдет процессор и нужно ли прошивать телефон после замены процессора.Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
IC SGOLDLITE PMB8875 V1X PB-FREE
|
Спасибо.Буду процессор искать.
|
Отпишись потом, для логического завершения темы .... починил или добил :) ... интересно
|
Напишу.Телефон правда до меня пришел гретый-перегретый,кроме того ему еще и джойстик от SonyEricssona запихали.Вобщем отпишусь по завершению работ каков бы ни был результат.
|
самый надежный вариант это пересадка микросхем,так как у сименсов очень часто отрываются пятаки под флешкой и процессором.
|
Была точно такая проблема с клавиатурой. Не помно только какие кнопки не работали. Решилась именно заменой проца. Брал с какой-то из 65 серий, прошивка не понадобилась. После замены клава заработала полностью.
|
Вложений: 1
Добрый вечер.Только что закончил телефон.Процессор взял от С75,все нормально работает.Спасибо всем кто откликнулся на просьбу.Тему считаю можно закрыть.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |