![]() |
Счастливым обладателям XIPEQIA
Давайте обменяемся мнениями и опытом
[VERSION] L086 ML_WF_GPS_TV_BT6612_EN_ML_V2.10 Удалось ли запустить GPS и как? Есть ли возможность изменить шрифты? Как бы сделать навигацию по журналу с последующим звонком наподобие той которая в двухсимочном TVE71? Поделитесь информацией и воздастся вам!!! |
В добавление к вышесказанному:
Работают практически все опции. Правда заменить предустановленную OPERA mini 5 beta на более позднюю не удалось. Не поставился Skype ни посредством прямого обращения на сайт, ни путем поиска кривого для китайцев. Очень неудобно звонить посредством журнала: Открываешь журнал, вспоминаешь с какой симки звонил, находишь абонента (причем зачем-то поделены операции сим1 и сим2, ищешь опцию позвонить, выбираешь с какой симки нанести звонок. То ли дело было на TVE71 нажимаешь любую из зеленых кнопок выбираешь абонента из общего списка и простым нажатием вызов 1 или 2 получаешь соединение. Может я чегой-то недопонимаю? |
Цитата:
Version: E710_PXHT2ADX10_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN Build: Default E710_PXHT2ADX10.01.0 EVEN35_08B_HW 2010/05/13 16:39 BUILD_NO COMMON_200W30W10W TRULY_GG1P2290 BTMTK_MT6601 |
Цитата:
аську долго искал нужную больше всего понравилась вот эта..samidgin08 звонить не очень удобно посредством журнала но.. если нажать на любую букву он сам найдет фамилию абонента тебе останется только выбрать с какой симки сделать звонок |
Что сказать.
Притерпелось, притерлось. Как говорится: неча на зеркало пенять коли рожа крива. Да - слеповат я. Шрифты бы побольше. А в остальном за те деньги, которые за него плачены вполне нормальный гаджет. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
У меня прошивка июньская. Шрифт правда мелковат. |
Ребята поделитесь инфой. Аппарат "... Xipeqia", куплен июль 2010, по заводским данным изготовлен в мае. Шрифт мелкий, как увеличить. В И-нете много прог., но какая для данной модели подходит. В сервисных мастерских сказали процент удачной работы после установки такой проги 50 на 50, а то глюканёт можно и просто выбросить в ведро. И ещё, как загрузить другую прогу GPS, а то та ,что стоит деревянная. Даже той области (Свердловская), где живу нет. Спасибо.
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34446 Правильно всё делать и ничего не глюканёт. Цитата:
|
Цитата:
Шрифт, как мне сказали можно увеличить только путем перепрошивки. 5-ую оперу мне поставить почему-то не удалось. Короче все эти прибамбасы лично мне в общем то ни к чему. Использую просто как двухсимочный тел с симпатичными внешними данными. Если б найти исходники сам бы кое-что перепрограммировал и подарил китайцам. Ну а нет то и так сойдет.:icq41: ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
Батарейку бы подлиннее, а то хватает почти без использования (только звонки) на 3 сутки. Прошивка от стар х10 вряд ли встанет. Размеры экрана и разрешение разные. |
если кто вздумает сам шить, ни в коем случае не делайте формат телефона! жпс работать не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это можно сделать через прогу Maui META ver 6.0932.0 |
Сделайте если возможно на аналогичном устройстве *#3646633#
В инж меню найдите пункт устройства->установка уровня по умолчанию->батарея и перепишите уровни зарядапожалуйста, а то сбил а обратно не вернуть!? ------------------------------------------------ Добавлено позже: WhiteE, Трепещу пред лицом супермодератора! Не сочтите мою просьбу нахальством: Сделайте если возможно на аналогичном устройстве *#3646633# В инж меню найдите пункт устройства->установка уровня по умолчанию->батарея и перепишите уровни зарядапожалуйста, а то сбил а обратно не вернуть!? |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |