![]() |
Бесплатные RPL для DCT4 и DCT4+
Бесплатные RPL для DCT4 и DCT4+ Насколько известно при активации функции Super DCT4 в программаторе циклон, зная IMEI и Asic телефонного аппарата несложно через сервер расчитать RPL на DCT4 и DCT4+. Для пользователей форума не имеющих возможности расчитать RPL каким либо образом, будем рады помочь. Как получить RPL: 1). Указываем IMEI (оригинальный из 15 цифр, он содержится в UEM) 2). Asic вашего аппарата 3). Ждем ваш RPL например вот так: Код:
нужен RPL |
Спасибки зарабатываем?
|
Если не жалко RPL-в пусть раздает........мой циклон что то не хочет их делать приходится у народа просить.
|
Не нравится мне эта идея с бесплатной раздачей... Щас начнуть новички одни клнячить RPL. Если кому-то из старожилов надо RPL, я думаю они знаю у кого попросить...
И что-то последнее время слишком много халявы везде, вот только зачем?? За "Спасибки" хлеба не купиш и на ноги их не оденеш.... Не забывайте о том, что вашей халявной раздачей, Вы кому-то убиваете зароботок и портите бизнес!! |
Цитата:
Тот кто может выявить неисправность софта и точно знает что дело в RPL, то у него много шансов и без этой темы достать его бесплатно. А тут еще один из многочисленных источников. А нубы они и за бабки не умеют пользоваться программатором, и то что тут бесплатно, это совсем не означает что, они от этого станут более опытными и станут грамотнее работать с софтом. |
Цитата:
сделайте, пожалуйста, бесплатные RPL'ы для BB5. У меня нет возможности их самому рассчитывать. |
Только в требования добавить 2-а пункта как минимум
1) Более года регистрации на форуме 2) не менее 100 полезных сообщений Цитата:
|
Увы, если кому то пришло в голову раздавать бесплатно, то таких бравых ребят уже не остановить ;) Считайте на здоровье, что вы на самом деле, тут запретим, на МФ пойдёт, а там админы лояльные, заберут с руками и ногами.
Цитата:
|
раз уж так пошло закройте пожалуйста эту тему уважаемые модераторы!
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |