![]() |
Помогите с фуллом на 6300
Добрый день ребята у кого есть фулл на 6300 с секзоной а то скачал с этого форума там тоже отсутствует секзона.На сапорте инфинити нет там я искал буду рад любой помощи.Да чуть забыл вот версия и сборка прошивки CPU: MT6225
File size: 16 Mb ROM: MT6225_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.SYGJ_6300_2_2_ 3_2.BIN BUILD: SYGJ.6300.2.2.3.2 W25_GEMINI_HW 2009/05/06 14:06 build: 2.1.3.0.2 GEMINI 2.1.3.0.2 [MCU SW] SYGJ.6300.2.2.3.2 |
Цитата:
Зачем нужна секзона??? Она никак на прошивку не влияет, она нужна для защиты прошивки от переноса на другой телефон. |
Цитата:
|
а что с телом то? есть пару слитых фулов ,стучи в асю скину..
|
Зачем искать на саппорте Infinity который видимо есть в наличии когда он и так прекрасно правит секзону на 6225,может не на всех конечно. Надо подробнее писать всё-таки.
|
Дело в том что принесли телефон с перезагрузкой когда ставишь симку а форматнул ничего не получился сделал бекап и залил фулл скачав из этого форума(кроме здесь нигде не нашел) но тепереь телефон и с родним фулом не включается сравнил оба фулла у обоих нет секзоны.Примечание для китайских телефонов секзона подходит к другому телефону если версия и сборка прошивки едентичны.
|
Так я не понял Infinity есть или нет? Repair seczone нажимали?
Да и бекап выложите - Spiderman заливать не пробовали? Может у вас криво слито и криво залито до кучи... |
Вложений: 1
Инфинити есть но востановить не получается через него хотя пишет что востановлено.Вот бекап сделанный ксинтелом.
|
Криво слито может быть или форматили так, бекап выложите.
|
Цитата:
SecZone - это область прошивки зашифрованная именно под конкретный телефон и ничего больше. Она не может подходить куда-то. В заводской прошивке(фуле) эта область чистая(нешифрованная) и этой прошивкой можно прошить любой аппарат. Чистая SecZone у каждой прошивки своя так и осуществляется защита. После прошивки в телефон прошивки с чистой зоной она автоматом перекодируется под телефон. Почему и многократное Readback/Download фула приводит к многократному перекодированию SecZone. Прошить спайдером можно любой фул, он вычисляет чистую зону. Как работает Infinity или Xintel с зоной я сказать не могу. |
Что можно конкретно сделать в моем случае я фулл выше выложил.
|
Вложений: 1
Цитата:
Если не включится, то ищи свой фул в котором область не форматированная. P.S. В твоём фуле нет SecZone. |
После заливки телефон не поддает никаких признаков жизни нужен фулл с живого телефона.
|
Цитата:
То скорее всего: 1. не тот backup 2. проблемы с железом P.S. В телефонах с процом 6225 часто нет SecZone и всё нормально работает. |
Я не знаю в чем секрет после заливки фулла который дал уважаемый WhiteE залил свой бекап еще раз и телефон ожил всем спасибо за поддержку особенно WhiteE тема закрыта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |