![]() |
LG W3000 При включении сразу выключается
W3000 при включении,только засветился дисплей сразу выключается от БП тоже выключается самый больший ток на момент яыключения был 230 mA. Пробувал без сим-карты запуськать результат один и тот-же.В чём проблема прошивка или железо?:rolleyes:
|
Цитата:
|
пропояй контакты акб
|
До звука дело доходит (музыка играет)? Было один раз коротил звук. проц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Явно или варистор какой в цепи питания или сам контроллер питания вышел из строя . По любому механический дефект нежели програмный .
|
Цитата:
|
Перекатал всё выше указаное результат тот-же.Уже не знаю?
|
Вы что камикадзе? Ремонтить лыжу W3000? :)
Я уже писал про этот аппарат в 2004 году. У неё плата сделана по весьма заманчивой технологии, переходы между слоями выполнены "на гвоздях" т.е. идёт дорожка в одном слое, заканчивается круглям пятаком, на пятак шляпкой вниз ставится медный "гвоздь", а на него накалывается\нанизывается следующий слой, при механическом повреждении платы или от старости эти "гвозди" начинают скользить на внутренних слоях и как бы вы не пытались починить тел - работать он будет или только тёплый или недолго. Удачи, камикадзе! :) ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
2 SEERR72
1 Я не обзывался, это риторика. 2 Не знаю где Вы читали что я отговариваю людей от ремонта 99% аппаратов. 3 Я Вам помог сэкономить время и силы описав проблемы именно этой модели аппарата. Можете продолжать его ремонтировать, и читайте НЕ между строк: Цитата:
Что ещё Вы хотите услышать в качестве реальной помощи, если Вы её не замечаете? |
Цитата:
|
Проблема как всегда пустяковая,на системный разъём выв. 15 приходит сигнал RPWRON через резистор R209 ,и этот резистор был закорочен на корпус по какой-то причине,разъём менял в первую очередь,там всё чисто.Я думаю что на внутренних слоях гдето мкнёт,но особо разбираться не стал пролсто выпаял R209 и всё.И на этом ремонт закончил всё прекрасно заработало.Клиент довольный ушёл,и я тоже,а тему можно закрыть спасибо всем за помощь.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |