![]() |
Чего не хватает RIFF box JTAG?
Уважаемые пользователи, хотелось бы знать чего вам не хватает при работе с RIFF box JTAG. Пожелания и предложения будут учтены в дальнейшем.
|
Цитата:
|
Такая возможность будет добавлена в самом скором будущем.
|
Как мне кажется не хватает ведение логов, иногда бывает полезным.
Хотя может я не нашел где сохраняются. |
Вложений: 1
В самом боксе не хватает кракодилов для питания кпк (приходится запитывать от внешнего источника) я проблему решил разобрав бокс и поставив туда LM317 настроиную на 4.1В, схема ниже
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вобщем, с дополнительным разьёмом и выходом на 4.2V, факир был пьян и фокус не удался, возможно в будующем он и будет, но пока на выходе 0V, так что прошу модераторов удалить мой предпоследний пост, чтобы не засорять ветку, для питания кпк я изготовил девайс из подручных средств, причём он стал универсальным, подходит и для ORT. Он позволяет запитать кпк от USB самого Riffbox или ORT и от внешнего источника питания (зарядки от Nokia) причём при при питании от Usb не надо подпаивать GND в кпк.
|
Писал про это на черном, пишу и здесь, неплохо бы кнопочку печати в окнах инструкции по восстановлению и распиновки.
|
Цитата:
|
Я пользую Faststone для захвата и правки наилучший вариант...
|
Понятно, почему наш президент такой ярый поклонник укушенного яблока, например в Mac OS X достаточно нажатия одной комбинации клавиш и красивый скриншот появляется прямо на рабочем столе за 1 секунду.
Цитата:
|
Хочется видеть поддержку Iphone и PSP
Даже если это будет реализовано в доп. активации с картой защиты - думаю многие будут готовы это купить. |
Было бы неплохо создать сапорт со слитыми фулами поддеживаемых моделей, с возможностью дополнения самими пользователемя.
|
А кто мешает сделать этот саппорт тут ?
|
При апдейте было бы удобно добавить кнопки типа "Отметить все" и "Снять выделение", а то если надо скачать только что-то одно, то очень не удобно вручную все галки снимать...
|
Цитата:
|
хотелось бы поддержки модемов от Sierra Wireles (MC8755, 8755, 8780,8781...) Уже несколько штук попадалось со слетевшими nvm зонами.
|
Цитата:
вот это будет действительно прорыв! сам бы не проч такое прикупить! |
Цитата:
|
Было бы неплохо иметь возможность записи своих файлов boot и recovery в HTC (т.е подгрузить файлы из нужной прошивки ) , а так же интересует возможность редактировать версию прошивки в телефоне
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |