![]() |
можно-ли руссифицировать телефон привезенный из китая e-71 rm-493
Можно-ли руссифицировать телефон привезенный из китая e-71 rm-493. Вес инет облазиль но не нашель решения как руссифицировать это тело . Можеть уже кто-то руссифицироваль это телефон. если да то помогите как это сделать очень буду блогадарень . У меня из оборудований UFS .MX-KEY. SE-TOOL3. XINTEL. ну и всякие фришные JAF CRACK итд
|
А почему нет? Название телефона мало о чем говорит, смотри какой проц стоит для начала, то что на шильдике китайцы пишут, этому верить нельзя. короче опиши железо, а от этого и дальше плясать можно.
|
ТС напиши ТА ориг. или китаец . Если ориг то лог чтения инфо , любым продуктом . Если китаец то какое SW и какой проц. .
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Ну, китайца от оригинала можно хотя бы по разъему и батарее отличить. Да и камера на китайцах стоит обычно 0.3 мегапикселя...
|
Цитата:
Цитата:
|
так как я уже давно занимаюсь года 5 ремонтом оригинал от неоригинала отличаю очень быстро унего стояло прога RM-493_China_200.21.012_v3.01 .это телефон предназначен чисто для китая . цепльяетья через FBUS кабель сразу и даже считываеться инфо sert bk 308 и pm .но не нахожу решения этой задачи как же руссифицировать это тело так не нашель на него в просторах инет подходяшего файла .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с каких пор LРE русит нокию , особенно на симбе .
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
|
дело не в структуре.
У s60 - PPM - файловая система, подписанная сертификатом. У новых некоторых моделей защита игнорируется, у старых, как е71, например, - нет. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |