![]() |
Разводка клавиатуры и джостика для Sony Ericsson K300, K500, K700
Вложений: 5
ПО-МОЕМУ ТАМ ВСЕ УЖЕ ДО НАС ИЗОБРЕЛИ!!!
Разводка клавиатуры и джостика для Sony Ericsson K300, K500, K700 |
Так, теперь по подробней, что мы получим если зделаем все что описано в этих картинках?
|
Что делаем что делаем... Что не видиш за тебя уже все дорожки клавы и джостика прозвонили..:icq13:
|
Цитата:
|
asferrum - Пожалуйста, в следующий раз, не поленитесь написать в своем сообщении, что Вы выложили...
Также текст загаловка сообщения должен быть макисмально информативным, а не "Солюшки"... |
asferrum - И выбирать соответсвующий раздел для своих сообщений.
Ваши сообщения перенесены, в раздел файлов. |
Цитата:
Только вот незадача в четвертом рис(фото) кое что удалить нарисовано, кое где перемычку поставить??? Для чего ,не мог бы подсказать(ну не для джойстика же!)??? |
для микрофона
это чтоб микрофон заработал(т610-630 кажется),но я не пробовал этот способ, обычно заменой стекляхи обходится! А крут не я ,а ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЭТО СДЕЛАЛИ.я то что-качнул,попросили-поделился(для этого,кажись, мы тут и собираемся!),да вот не разобрал по порядку, а выложил всё подряд, что было.бардачёк навел,но я думаю такая инфа сразу сохраняется(кому надо),ну а потом(опять же,кому надо )разберутся,что к чему.еще раз сорри за неясности и разноплановость картинок.:icq03:
|
Сорри, не понил, чё такое стекляха?
А то всё пишут стекляха стекляха стекляха стекляха стекляха стекляха стекляха стекляха стекляха стекляха???????? Чё за хрень(хрень-это фигня , ерунда, чё-то хреновое и неощутимое(соварь Далёныша))? |
Цитата:
|
спасибо за картинки но есть ли у вас полная схема к700 ?
|
к700
:icq02: :icq02: :icq02: :icq02: к 700 востановил дороги на джойстик,работает только Ok непойму принцеп работи его?
|
Огромный сенкс давно хотел поискать, вечно сам прозвоню и всё сделаю быстрее, а тут на тебе лежит, если чё обращайся по сложным проблемам всегда помогу.
|
Цитата:
|
теперь понял
Иду я как-то по лесу... |
:icq21: :icq20:
|
:icq21: :icq20: [QUOTE=Stiven]:icq21: -это мы завсегда готовы!:icq01: а по поводу схем на сонерики пока глуховато.есть мануалы не выше 2-го уровня,но это руководства по сборке-разборке,и несколько фоток плат-туфта,короче.вопросы будут пишите,обмозгуем,помочь всегда рад!:icq20:
|
а можете выложить кто-нибудь схемки разводок s700??? очень надо!!
|
Цитата:
?????????????? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |