![]() |
Китайские запчасти не подходят к сотикам. Почему?
Уже несколько раз пробовал Китайские (не оригиналы) LCD и шлейфы подкидывать. Всегда белый экран и бывает звука нет если динамик находится в верхней части слайдера (раскладухи). При этом физически всё тип-топ по коннекторам.
Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК? У них что распайка другая что ли? Щас вот лежит F250, поставил кит шлейф за 250руб. Белый экран, кнопки подсвечиваются. Но нет изображения и динамик молчит. Можно ли как-то оживить его от китайского шлейфа? |
Китай и гов..но уже давно стали синонимами.
Поэтому самый лучший способ оживления телефона - выкинуть купленое для него китайское гов..но, и купить нормальные качественные запчасти |
Может быт бракованный шлейф попался? или контакты неплотно прилегают?
|
Цитата:
|
поставщик норм. ни одного брака...
пасиби. попробую пропаять. год уже как ремонтом занимаюсь. попробовал несколько раз по началу кит ставит. потом забил на это и не стал париться по этому вопросу. а вчера за пять сотен F250 взял и хотел кит шлейф влепить... Вот и решил узнать в целях саморазвития пс только раз у меня подошёл кит шлейф, на Е250. На них без проблем ставлю киты перед этим аккуратно скотчем обклеиваю с двух сторон. Иначе слишком тонкий, быстро дохнет. Возвратов не было, а наменял уже за пол года на штуках 50 Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
|
Полностью согласен, потом лишняя трата времени на переделку, правда и оригиналы тоже стали не очень, пример шлейфы на D840, работают по 3-4 месяца, раньше такого не наблюдалось.
|
тел мой теперь. что хочу то и ворочу.
на чужие только оригиналы ставлю кроме Е250. Часто отказываются от ремонта Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
|
Evgenij_Pot
Вот и я про то. Много раз приносили тот же E250. Оригинал если ставить, то 2-3 чел из 5 отказывались от замены. А кит если, то без проблем. Казалось бы, разница то 200руб, деньги что ли это. При чём отказывались даже люди подъезжающие на Ауди года 2007 :) |
Цитата:
|
да да да :)
|
Цитата:
дисплеи также (к примеру : 6300, китай, пока держишь рукой разъем - есть изображение). при этом конечно срок службы самого изделия практически не изменяется (хотя, как это не странно служат чуть дольше - пропаиваются лучше). --------- Цитата:
|
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |