![]() |
Что приобрести для лока ВВ5 Нокиа 6680, N 70 и др.
Подскажите, что приобрести и где для разлочки ВВ5 телефонов:6680,Н 70 и подобных. Может Ufs-3+hwk подойдет? И еще как этим пользоваться, есть ли для бокса русская инструкция. Заранее спасибо.
|
Тебе же ответили по-человечески ! Один раз ...
|
Brock, извини за настойчивость, но если тел привезен из англии и залочен на 3,то я могу его спасти или нет?
|
нет
пока это невозможно ... ни одним программатором на рынке ! |
Bb5
Спасибо,Brock, за ответ, но как же их всётаки умудряются разлачивать? Вроде в Москве это стоит 90+- за штуку.
|
а кто тебе сказал , что они это боксом делают
|
телефон
Послушай,а ты не можешь подсказать где их разлачивают??
|
Сколько штук ? Знакомый делает ... оптом ... минимум 10 тел !
|
Bb5
Brock, ямогу найти 10 штук, но сколькоэто будет стоть, и какие будут гарантии того, что вы меня не кинете??
|
st.gans, скажи мне тогда чем их разлачивают, где это продают, и сколько ето стоит?????
|
2 zver1k
Смотри в личку ! |
ок..спасибо!попробую с ним связаться!!
|
Уважаемый, zver1k. Убедительно просим Вас внимательно изучить Правила написания сообщения на http://www.gsmforum.su/ перед тем, как размещать новый пост.
В связи с тем что Ваше текущее сообщение, размещенное в разделе «Вопросы о UNIBOX» не соответствовало его тематике, оно было перенесено в раздел «Обсуждение телефонов Nokia платформы BB5». |
Корзина, пардон чуть-чуть промахнулся.
|
Вобще Ufs 3 это должен делать...
|
Цитата:
как это мы проглядели ну мы дали паримся а можно ufs да еще и 3 разлачивают через мастер коды берут у знакомых в СЦ от 150 розница (если еще лавочку не прикрыли) |
Сорри, забылся :icq07: Это я код телефона снимал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет а где в москве или на украине разлачивают,Нокии Bb5 любым способом!Кроме замены микрух************************************??
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |