![]() |
Ищу фулфлеш для Nokla n83
Китайский Nokla N83 на 2 сим с сенсорным экраном , после лазания по инженерному меню тел. сказал ОК и пошел спать. Теперь не включается. Хочу попробовать прошить , но фул не успел слить. Единственное что знаю--- N83_ODIN_MLANG_T3WO_PCB20_V06
Искал , не нашел . Может кто что ещё посоветует... |
А что советовать если ничего не пишешь, какие фулы от N83 уже прошивал и так далее.
На форуме полно тем по этой модели. 1. Зайди в раздел: http://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=213 2. Нажми "Поиск в разделе" по фразе "N83" |
Ничего похожего не нашел , поэтому и не прошивал. N83 полно , но все они разные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.к. ты пишешь сначала: "Хочу попробовать прошить , но фул не успел слить" а потом пишешь: "Ничего похожего не нашел , поэтому и не прошивал." Нестыковки в твоей истории... Значит слить фул с телефона и вытащить точную версию прошивки через анализатор у тебя времени нет, часа хватит, а тратить кучу времени на поиск непонятно чего у тебя время есть... Кабель для прошивки есть для N83? Какие процессор и память стоят в телефоне? Вообще что-то делал с телефоном? Фото телефона тоже не помешает. |
в первую очередь считай фулл сделай бекап прошивки а потом форматни.
Спасибо так и сделаю. Шнур спаял , буду пробовать Всем спасибо , тел. заработал . Форматнул и он пошел. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |