![]() |
Nokia E77 не прошивается. Ругается на бутлоадер
Вложений: 2
Доброго времени суток!
проблема с русификацией данного фула заключается в том что после чина эдитора спайдер отказывается лить его назад (уже с русским) почему не могу понять. Ругается на бутлоадер. Пожалуйста подскажите что не так И ещё пробую этот фаил (руссифицированный) загрузить снова в чина эдитор то он тоже его не загружает а ругается (картинку прилогоаю) |
Цитата:
Судя по логу Спайдера Цитата:
то вы пытаетесь лить временный файл созданый редактором (фулл без мусора)... Цитата:
|
Я вот не понимаю что мешвет залить прошивку самим чайна эдитором?
Если я правильно понял то это Z-3-X China Editor, в него есть встроеный флешер (флештул). |
Цитата:
|
s-v-j
Да действительно тело прошилось флешь тулом прошивку залил с той самой папки каоторую вы мне указали Но тело после прошивки включается и показывает загрузку в процентах как только доходит до 100% тело отключается Вопрс чем это поведение может быть вызвано? Перепрошил снова его считаным фулом через спайдер и тело нормано завелось. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
но просто с китами мало опыта зарусил штук 15-20 ну и програмно поднял примерно штук 30 и не разу не приходилось заливать прошивку через чина эдитор вкладка флешер (всегда лил обратно спайдер меном) поэтому прошу не ругайтесь ведь не зря же говорят что опыт приходит с годами. А по поводу (не понимаю что мешвет залить прошивку самим чайна эдитором?) обязательно попробую потому как раньше даже внимания на неё не обращал а после ваших слов задумался. |
Цитата:
но и так понятно вроде, где то редактор накосячил..... |
Вложений: 1
попробовал ещё раз всё по новой
и хотел прошить через чина эдитор но он выдаёт такую ошибку рисунок приложил щас и прошивку сожму и выложу. |
Цитата:
Но скорее все таки ,что проблема в редакторе или в ручках :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!!!
Разобрался и как всегда помог спайдермен ! А дело было не в кривых ручках и не чина эдиторе эдитор всё правильно делал (перевод) просто мне мозг колупали флэштул и вкладка для прошивки в эдиторе вся беда в них. Отдельно благодарю s-v-j ваше сообщение помогло (Редактор не сохраняет фулы для NAND, а делает прошивку для флештула, вот ее и лейте флештулом, посмотрите в папке с фулом создалась папка \морозов2.bin_Page.bin_UNPACKED\OUT , а в ней та самая прошивка ) только шить надо было не флешь тулом а всё так же спайдером и выставить фаил Page_with_Spare.bin вот и всё. А меня запутало то что раньше когда я руссифицировал прошивки эдитор создавал мне только один фаил который и зашивал обратно он обзывался .bin_OUT.bin А на этот раз он создал много фаилов вот тут то я и растерялся:D Вот так бывает!!! Тему считаю можно закрыть. И на последок Спасибо всем за потраченое время и нервы на меня |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |