![]() |
Помощь в прошивке J105
Нужно зделать полную прошивку на J105
Пользуюсь СЕТУЛ... русская справка.. Сид 53 Пишеться зделать так..: 1. Выбрать соответствующую модель, или модель на том же чипсете 2. Конвертировать телефон в brown, как для разблокировки, в режиме alternative security bypass с brown-доменом (пропустить этот шаг, если телефон brown) Перевёл в БРАУН 3.· db3200 чипсете - добавьте прошивку elle_ta.ssw Не знаю где её взять.. на вашем форуме можно только если есть 5 сообщений.. Не знаю что вам написать в 5и сообщениях... 4. Так же нужен GDFS на j105 Зарание спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VEKT вы совершенно правы в том что нужно быть полезным форуму.. только я с вами честен и говорю прямо .. я в этом деле новичёк.. и много ещё чего не знаю.. зачем из меня вытягивать то чего нет.. и насильно заставлять меня написать 5 сообщений.. возможно в будущем когда я наберусь опыта я вам действительно смогу помочь.. но сейчас какая с меня помощь)
elle_ta.ssw есть в папке A2 - Т707 (там не пишиться что это 3200 ) .. имеет ли это разницу? так как после прошивки elle_ta.ssw мне сетул написал ssw file not accepted.error 6f |
Цитата:
Цитата:
А ошибку свою надо просто забить в поиск... Не первый, кто сталкивается с этим и решение есть на форуме. |
Поиск выдаёт очень много тем.. как мне правильно написать в поиске что бы мне выдало более менее то что мне нужно
|
Нужно сначала выбрать правильный раздел для поиска и там забить свой вопрос и потом читать и читать...
Советую этот раздел для поиска. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |