![]() |
LG GX500 какой бокс или прога прошивает?
чем можно прошить данное "чудо"
можно сделать полный сброс кодом 1809#*500# |
Цитата:
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь, разве его gsmulti не берет?
|
Цитата:
|
WolfsHunter, не ошибаешься , как раз Мультиком и прошиваем его :)
sergei_www, Если нужна подробная информация как прошить GX500 используя Мультик , обращайся :) |
ну, а почему бы сразу не вывалить инструкцию?
было бы интересно.. |
Цитата:
|
Просьба
Demnz хотел спросить не добрался ли до инженерного меню, а точнее до пункта отвечающего за автоматическую запись разговоров, не могу найти.
|
Цитата:
|
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Телефон просит защитный код, не отправляет сообщения, пишет что Инициализация сим
|
Цитата:
Sent from my Blackberry Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
2 Включить Диспетчер устройств. 2.2 Подключить тел к USB 2.3 БЫСТРО ПОКА ОНО НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ ПРАВОЙ КНОПКОЙ ПО USB flash loader И деактивируем устройство!!! 2.4 Теперь спокойно включаем USB map 2.5 Включаем INFENEON и MAPPING START 2.6 Активируем устройство USB flash loader 3. ЕСЛИ сработает то появиться долгожданное usb Далее: 3. Запускаем MULTIGSM 4. Конфигурируем согласно инструкции 5. Нажимаем старт... Горит Wait phone connection 6.1 Включить Диспетчер устройств (если выключили). 6.2 Отключить тел от USB 6.3 Подключить тел к USB 6.4 Если все ок пойдет прошивка |
прошивался LG Mobile Support Tool с 10k на10l .
После пере прошивки мелодии и фото звонящего не отображается звонок идёт стандартный и высвечивается только номер. Лечится сбросом всех настроек в заводские в сервисном меню. Demnz как всё таки настроить автоматическую запись разговора |
А шут его знает , не копался в настройках :)
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
прошивка GX500AT_10m
при отключении будильника после срабатывания(если телефон был выключен),телефон спрашивает включить телефон или нет.Так вот если нажать кнопку нет,он все равно начинает включаться |
здраствуйти делаювсепо инстртрукции
1. Включить USBmap 2 Включить Диспетчер устройств. 2.2 Подключить тел к USB 2.3 БЫСТРО ПОКА ОНО НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ ПРАВОЙ КНОПКОЙ ПО USB flash loader И деактивируем устройство!!! 2.4 Теперь спокойно включаем USB map 2.5 Включаем INFENEON и MAPPING START 2.6 Активируем устройство USB flash loader 3. ЕСЛИ сработает то появиться долгожданное usb Далее: 3. Запускаем MULTIGSM 4. Конфигурируем согласно инструкции 5. Нажимаем старт... Горит Wait phone connection 6.1 Включить Диспетчер устройств (если выключили). 6.2 Отключить тел от USB 6.3 Подключить тел к USB 6.4 Если все ок пойдет прошивка тока проблема в том что быстро проподает Wait phone connection и не чево не происходит потскажите как быть мой телефон привключении показывает логотип лдж и все а когда потклучаеш компу он сначала логотип показывает потом зарядку что делать подскажите |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |