![]() |
Nokia 5800, проблема с подключением по usb
Здравствуйте, у меня такая проблема: Nokia 5800, телефону год, падений воды и прочего не было, менял сдохшие динамики и все, больше проблем не было. Но недавно он перестал подключаться к ПК по usb. При подключении кабеля телефон реагирует - предлагает выбрать режим. При выборе любого пункта подключения телефон пишет что все ок, а ПК совершенно не реагирует на телефон. Было испробовано несколько кабелей и компьютеров. Мне сказали что стекляха, но это было сказано как предположение, хотелось бы услышать мнение экспертов или тех кто уже сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо.
PS прошивка последняя, общий сброс не помог |
если посмотришь схему то за подключение с ПК отвечает микросхема D3300 и Z3300, второе можно просто снять. а первое или перекать или заменить
|
Цитата:
Илья_ялта, отнесите в сервис, там выяснят причину и устранят. |
Цитата:
Обновление прошивки через Nokia PC Suite не помогло - только через программатор UFS и сервисный кабель... |
Цитата:
ПО теме, мне важно узнать причину, желательно увидеть солюшен и с готовым решением, после прийти к знакомому хорошему мастеру, который все сделает. Вот так вот:D |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
офф: клиенты к нему тоже с солюшками ходят, чтоб сильно не напрягать и подешевле делал? :icq41: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам уже сказали - или откройте схему и осознайте что именно нужно менять, или отнесите телефон в ремонт и не насилуйте никому мозг |
Цитата:
PS никому не насилую, выше Tiko_Anubis написал причину, спасибо ему. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |