![]() |
Возможен ли Unlock для HTC Rhodium W ?
Недавно стал обладателем RIFF Box JTAG на основании того что он может делать с HTC RhodiumW следующее: (по крайней мере так заявил legija)
1) Boot repair/Unbrick, 2) Unlock, 3) IMEI Change/repair Из этого я могу сделать все кроме Unlockа Вопрос - Как сделать Unlock при помощи RIFF Box'a на HTC RhodiumW ?
Boot + IMEI /Repair
|
Интересно, даже если эта функция не поддерживается "напрямую", что мешает просто перелить в тело незалоченый бут?
|
Цитата:
Цитата:
1. Клонирование такого же нелоченого телефона. 2. Разлок с помощью пересчёта зоны безопасности и IMEI. Делается это с помощью установки галки "Reflash Total HTC partition ..." и восстановления зоны IMEI. |
Вложений: 1
Цитата:
И я записал видео, возможно сейчас меня поймут разработчики. У меня есть все необходимое для unlock'a дистанционно: Цитата:
|
Предлагаю слить с телефона бекап фуллфлеш, а я постараюсь найти разлоченый фулл. Других вариантов анлока пока не вижу. Удалённо не получится по некоторым причинам.
|
Считал фулл? Тогда продолжаем. Залей этот файл, выставив адреса и галки как показано на рисунке. Должен разлочиться.
PS. Если надо будет сменить CID, то найди в файле что я дал с помощью hex редакторе ASCII код UTSI_001 и замени его на CID нужного тебе региона или же на HTC__001. |
@ haydeGen
Как успехи? |
Rhodium 500 успешно разблокировал.
PS. сорри, не было возможности отписаться |
На днях будет выложен обновленный dll, позволяющий разлачивать эту модель.
|
Цитата:
|
а hd2 риффом отлачивается от оператора?
|
Цитата:
2) темы с новостями обновлений и возможностями программатора не существует что ли? |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |