![]() |
Charger в COM кабель
При разлочке телефона Motorola V525 MSS пишет, цитирую
Unable to communacate with phone Have you connected charger to the COM Cable? Вопрос. Куда втыкать кабель???? Или что другое поможет? |
Попробуй поставить SP2 (два файла находятся в папке программы)и пользуйся USB.
|
Эти два файла ставятся не 20 минут а 2 минуты, а после ничего не происходит. Винда по прежнему при подключении моторолы пишет "USB Device not recognised".
Может что другое поможет? |
"Эти два файла ставятся не 20 минут а 2 минуты, а после ничего не происходит." Ничего не происходит - значит ты не дождался, жди 20 минут!
|
Нет! Я дождался!
Выскочило окошко -> Нажал Next -> Нажал I Agree -> Нажал Next -> процесс пошел -> процесс благополучно закончился, о чем мне сообщила прога в виде окошка где написано: "You have successfully completed Q814560 Setup Wizard. To close this wizard click finish." -> нажимаю Finish -> перестартую тачку -> и ничего не происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все осталось также! Сто пудово не в этом проблема. |
У тебя проблема в установки обычных драйверов для телефона.
У тебя проблема в установки обычных драйверов для телефона.
Тех самых драйверов, которые ставят конечные пользователи, чтобы залит мелодии, отредактировать записную книжку, слить фотки! Как ты можешь подключать к компьютеру телефон клиента, если не можешь справиться с такой простой простой задачей??? В конце-концов, переустанови Windows! Поставь WIN XP SP2 ! |
Блин! В моих способностях подключать телефоны к компам сомневаться нестоит! Понять вы все не можете одного: ТЕЛЕФОН НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В СИСТЕМЕ. Дрова ставить не к чему! Мастдай просто пишет USB Device not recognized и все...
2Denis: Ты знаешь какой геморрой переставлять полностью заточенный мастдай? Я тебе отвечу: О****ЕННЫЙ! А про то что English WinXP SP2 не валяется на каждом углу и говорить не приходится! |
попробуй закачай последние апдейты с майкрософта, иногда помогает
|
Их же там такая туча!!! Все не скачаешь инет, не резиновый!
|
а у тебя скорость какая?
у меня тоже глюки были не понимал что такое, скачал помогло |
64 kbps и 300MB траффика в месяц.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |