![]() |
SE K550 в режиме ожидания потребление 60 mA, кто сталкивался?
вобщем аппарат чистый, не ударник
внезапно начал сажать батарейку замерял потребление опишу поэтапно: запуск 10-30 mA затем более высокие скачки до 100 mA - процесс вкл. подсветки, загрузка. входит в рабочий режим , гаснет подсветка как обычно остается потребление 60 mA всегда . что проверял: замена КП замена CPU ничего не греется слегка теплые КП и флешка остальная мелочь трудно определима теплые или нет не чувствуется термопарой тоже не видно - слишком маленькая разница температур Флешку не стал пока трогать она на компаунде снимал микросхему блютуз естественно все что отстегивается снимал измерения проводились на голой плате |
попробуй сними 6-ножку подсветки и дросель
|
Цитата:
подсветка зажигается сразу , а потребление появляется только спустя 20-30 сек когда загрузился телефон я думаю потребителя подключает процессор в конце загрузки а вот какой это потребитель, придется методом исключения искать возможно RF-модуль а может быть FM? вопрос только в том он запитывается сразу при загрузке или только при выборе в меню? |
Цитата:
у меня такое было после заменты первого, слиплось два шара. а у тебе может и влага, разъем ведь рядом. |
Цитата:
вопрос актуален остается проверить микросхему флешь, FM-radio и нанд на RF-modul я не думаю - без сим карты та же песня |
Цитата:
|
Цитата:
без сим карты передатчик неактивен пока не нажимаешь звонить 112 и более того я уже махнул RF модуль все осталось на месте |
Методом исключения остаются две флешки..Я бы NAND не трогал
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |