![]() |
Нужен Full SciPhone i9+++
Привет принесли не включается слил прошивку - N32_PCB01_GPRS_MT6225_S00.N32_V3
При включении ток 40мА и все. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Искал здесь на форуме нет такого. Формат спайдеров в авто режиме делал не помогает. |
Full слитый выложите здесь.
|
Вложений: 1
Вот слитый фул
|
Пролейте секзону в ваш телефон FlashToolом.
|
Попробуйте сделать формат флештулом
начало 0x01D00000 длина 0x0300000 Спайдер наверно неверно сделал формат, так как инфа в фуле о начале и длине FFS неверна (01E00000 00200000). |
s-v-j : отформатировал по указанным адресам флештулом без изменений.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Vasilio : При заливке сек зоны, выбираю в качестве ската ваш скат - sec_zone, а в качесве файла sec_0049DAAC.bin флештул после пробегания загрузчика выдает ошибку - s_dlist_bbchip_hw_ver_not_matched |
Прошей ломаным спайдером 2.60, флештул не умеет декриптовать фулы, сам мучился.
|
Так у меня не ломаный есть, где бы фулл рабочий найти ?
|
Цитата:
Они не имеют на это никаких прав, т.к. поддержку криптования они и предоставляют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я потом поставила свою родную прошивку, слитую с телефона, но экран все равно белый. Правда файл прошивки скинула на комп после сбоя в работе телефона, т.е. экран после включения стал белый. Думала слетел драйвер пробовала поменять в спайдермене 2.67, не получается. Может посоветуете другую программу для замены драйвера?
|
Цитата:
|
Буду пробовать. Спайдермен при анализе прошивки выдает адреса драйвера дисплея. Нужна программа по сборке прошивки, чтобы вначале ее разобрать, поставить другой и потом собрать. Или попробую флаштулом заменить кусок прошивки на телефоне по адресам нужным драйвером с другой прошивки, может что получиться.
|
Цитата:
|
попробуй
попробуй должнен помочь
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |