sgglaborator |
16.03.2006 05:41 |
Цитата:
Сообщение от Charlie73
Есть она уже у меня. Cid 29. Блин, не прёт. Только что нашёл Cid 36, а так я уже залил в телефон Cid 29, он отказывается его шить. Мли-и-ин. Не подскажете выход из ситуации? Заранее благодарен.
|
Жмем кнопку Flash Rec, появляется окно, где видим -сид в отп, ниже какой хотим сид (надо чтобы был тотже, у меня 36, ниже цвет ред) я думаю в этом окне можно менять если уж не сид то цвет телефона, что может быть актуально если у вас brown, а прошивки на поддержке только для RED. Соглашаемся с предупреждениями и ждем когда все закончится. Прокатывает все быстро. Затем жмем кнопку стоп.Потом опять GO и кнопку Restore, жмем да в окошке, где написано что-то об уничтожении продукта и спрашивается, в своем ли вы уме , и по очереди проливаете файлы DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip из папки Special (для другого сид и цвета надо выбирать другие файлы). Соглашаемся со всем и получаем сообщения о восстановлении сертификатов. Затем опять жмем стоп.
Потом снова GO и льем по очереди X_K700_CXC125821_EU1_R2y004.bin , потом X_K700_CXC125822_EMEA1_R2y004.bin, потом K700_125822_EMEA1_R2ae033.bic, потом *.gdf и напоследок X_K700_CDA102286-8_R7A_GenericRussia.bib, ждем когда все закончится и жмем стоп. Потом запускаем UFSx SEMC Tools 1.228 и делаем Unlock/Repair для восстановления имея.
Отсоединяем тело и включаем без сим, должна быть заставка SonyEricsson, потом несколько секунд Please Wait, потом еще чего-то и наконец вставьте сим. Выключаем, вставляем сим, ждем когда прогрузится и делаем сброс из меню. Потом выключаем и опять включаем и идем пить пиво. Все.
|