![]() |
Smart Card Error
После плановой перестановки винды UST перестал работать.
Происходит это так: Вставляю заглушку Устанавливаю дрова - все три девайса появляются Запускаю UST_600.exe - вылезает ошибка: "SmartCard not accepted! Contact your supplier" Скачал с ****************************/support файл logger.rar, запустил logger.exe и он выдал: "Detecting dongle... Dongle detected! Reading dongle data... Smartcard S/N : 204********* Activation status : DISABLED! Done." Предпоследняя сторчка кажется мне очень странной! т.к. ничего такаго с UST я не делал. Помогите пожалуста! |
точно такакя же фигня
что делать то?
может нужен какой то файл для восстановления(для logger) |
Люди , если все происходит так как вы описываете,то расслабьтесь -
это норма.Донглы которые у вас - по умолчанию деактивированы и вам нужно их просто активировать.А Вахид для этого процесса придумал дурацкую терминологию сбивающую с толку - активацию он именует ремонтом донгла .Я то же в свое время не сразу допер что к чему. Итак запускаете logger ,делаете detect dongle и если у вас все установлено верно logger считает серийник вашего донгла и сообщит вам его статус DISABLED.После чего нажимаете кнопку create log. Logger создает файл log.dlg.Вы берете этот файл и посылаете в gsmservice + указываете сведения о том когда купили название фирмы серийник донгла.А вам присылают так называемый активационный файл с расширением .clc.И тогда вы снова делаете detect донгла и нажимаете repair кнопку,выбираете присланный .clc и все - донгл активирован. Теперь его статус должен быть ENABLED и он готов к работе. |
y
все ясенько, я так и предпологал.
|
А всё потому, что у Вас донгл v8 и должен работать только с версиями
v7.00, v7.20, а попытку запуска старой программы считает атакой взлома и блокируется. |
н
хм, он же до этого работал со старыми программами.
v720 только недавно скачал. у меня правда все заработало сейчас --- чудеса... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |